要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

清宫后第一次月经怎么这样???

549017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日胎停清宫,13日复查残留一点,吃药到20日没有褐色分泌物,26日基础体温下降,是要来月经了,可是只有下午上厕所擦到一点血,后面什么都没有了。27号有一点,护垫都嫌多,只有上完厕所有几滴,留在卫生棉上的还发黑,怎么会这样啊?要吃点什么吗?求帮助!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:07 | 来自疯狂造人
你怎么会这么快来大姨妈啊?你平时的周期是多长时间?
点击查看全文
米粒宝宝2016 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:26
回复 哎饱饱
<br/>你怎么会这么快来大姨妈啊?你平时的周期是多长时间?
<br/><br/>平时不是很准,最短27天,最长40天,平均31天
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 20:21 | 来自疯狂造人
如何第二次月经还是这样去做个宫腔镜看下是不是宫腔粘连了,清宫容易导致粘连,粘连了月经就不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:26 | 来自疯狂造人
我上个月23号清宫的,到现在还没排卵,不知道啥时候才来姨妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 20:36 | 来自疯狂造人
我也是1号,到现在还在高温期,好羡慕你啊!好歹来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:53
回复 q1455254317526
<br/>我也是1号,到现在还在高温期,好羡慕你啊!好歹来了
<br/><br/>我才高温了3天,肯定内分泌紊乱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:54
回复 不爱吃苹果的人
<br/>如何第二次月经还是这样去做个宫腔镜看下是不是宫腔粘连了,清宫容易导致粘连,粘连了月经就不正常。 ...
<br/><br/>我就是怕粘连了,宫腔镜很恐怖的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 21:07 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-27 20:53
<br/><br/><br/>我才高温了3天,肯定内分泌紊乱了
应该高温几天啊?我今天高温第四天了,什么预兆都没有
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 21:08 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-27 20:54
<br/><br/><br/>我就是怕粘连了,宫腔镜很恐怖的吧
不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:40 | 来自疯狂造人
q1455254317526 发表于 2016-03-27 21:07
<br/>应该高温几天啊?我今天高温第四天了,什么预兆都没有
一般是12到14天,这样的黄体才是正常,我这种是黄体萎缩太快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 22:33 | 来自疯狂造人
我3月3药流失败 清宫的 医生开了一盒克龄蒙吃完次日(22天)就来出血了 不知道是撤退性出血还是月经 量少色暗黑 还有点血块的样子  之前16天复查BC里面是清干净了 等这次干净准备去做孕前检查 然后找中医调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:32 | 来自疯狂造人
我是3月3日清宫的,昨天居然来月经了,我以前都是35-38天的,太早来了,是不是不正常啊?昨天来的月经是鲜红色的,今早上的是黑色的,量不多,昨天腰好痛啊。现在月经量不多能喝益母草膏吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:38 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-28 13:32
<br/>我是3月3日清宫的,昨天居然来月经了,我以前都是35-38天的,太早来了,是不是不正常啊?昨天来的月经是鲜红色的,今早上的是黑色的,量不多,昨天腰好痛啊。现在月经量不多能喝益母草膏吗?
身体恢复了就会来月经了,我也少,所以自己买了益母草颗粒喝,好像又多一点了,不黑了,不过还是少
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:41 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-28 15:38
<br/>身体恢复了就会来月经了,我也少,所以自己买了益母草颗粒喝,好像又多一点了,不黑了,不过还是少
我昨天喝了红糖姜水,可是量也不多,就黑色的,昨晚上子宫位置很痛。现在有没什么了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:46 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-28 16:41
<br/>我昨天喝了红糖姜水,可是量也不多,就黑色的,昨晚上子宫位置很痛。现在有没什么了。
我喝了点红糖水,自己又艾灸了一次,都是活血通经的,就是今天稍微多了一点,其他没任何感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:08 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-28 16:46
<br/>我喝了点红糖水,自己又艾灸了一次,都是活血通经的,就是今天稍微多了一点,其他没任何感觉
你的红糖水有放姜吗?我也试试艾灸先。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:21 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2016-03-28 18:08
<br/>你的红糖水有放姜吗?我也试试艾灸先。
没有哦,不过有的人说经期不要艾灸,也有的人说可以
点击查看全文