要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管双侧积水医生说直接做腹腔镜,

来自疯狂造人 |举报
610617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双侧积水医生说直接做腹腔镜,想问姐妹们花费要多少,做这个手术呀结婚证的吗?我还没结婚呢,怎么我会遇到这样的事,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
一万以上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的,大医院都要结婚证
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用结婚证,我去三甲医院做的手术,都不要这些证件
点击查看全文
ryoczz (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
柳清绿优 发表于 2016-03-27 16:33
<br/>一万以上
那么贵的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
听说一万三左右
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我积水结扎,差点一万五
点击查看全文
ryoczz (楼主)
xxnhdwsby 发表于 2016-03-28 09:22
<br/>我积水结扎,差点一万五
我们这么那么可怜
点击查看全文
ryoczz (楼主)
珊珊_来迟 发表于 2016-03-27 22:15
<br/>听说一万三左右
有点承担不起,准备热敷一段时间在手术吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
ryoczz 发表于 2016-03-28 10:24
<br/>我们这么那么可怜
积水是治不好的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ryoczz 发表于 2016-03-28 10:25
<br/>有点承担不起,准备热敷一段时间在手术吧
热敷效果还是不错的,你积水严重吗?
点击查看全文
ryoczz (楼主)
慕璱 发表于 2016-03-28 11:38
<br/>热敷效果还是不错的,你积水严重吗?
好像挺严重的,说通液那些肯定过不去,才做腹腔镜,热敷对积水严重的有用吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ryoczz 发表于 2016-03-28 10:25
<br/>有点承担不起,准备热敷一段时间在手术吧
嗯嗯,那就在家热敷试试。我下个月就去做了。
点击查看全文
ryoczz (楼主)
珊珊_来迟 发表于 2016-03-28 12:43
<br/>嗯嗯,那就在家热敷试试。我下个月就去做了。
祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做过宫腹腔镜手术,一侧积水,快1年了没怀现在又复发了,现在只能试管了
点击查看全文
我做的时候12000不用结婚证
点击查看全文
我觉得你最好直接领结婚证试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ryoczz 发表于 2016-03-28 11:39
<br/>好像挺严重的,说通液那些肯定过不去,才做腹腔镜,热敷对积水严重的有用吗
有用的促进血液循环
点击查看全文