要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我要疯了。给建议的你们都好孕

29566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月本来满心欢喜备孕,2月19的末次月经,算算应该是3月4号5号排卵,那两天的确白带也拉丝而且比一般情况都多,所以5号那天有AA。刚好那两天又换了另一牌子的试纸。所以我不知道到底有没有测到强阳,换了试纸后突然就变淡了。几天后加深就一直如图这样,刚开始还想是不是好孕了,测了ZZY都是大白。(今天测的好像是阳呀)包括体温我也不知道怎么回事。这个月情绪很不好,估计姨妈这月不会来了,本人月经不调。我还应该继续测么?还想看看医生,可月经这个月没来我去看了结果会准确么?回答我的祝你们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:14 | 来自疯狂造人
亲,再等等,实在不放心就去看下医生。我上个月也是大姨妈推迟了三四天,但也一直白板,于是就约医生要去看看,结果刚约上就来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 16:41 | 来自疯狂造人
黄体正常的话,看图就没排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 16:55 | 来自疯狂造人
是不是排卵推迟啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:00 | 来自Android
去看下医生吧,周期好长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 17:08 | 来自疯狂造人
我也是姨妈不准,周期特别长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:32 | 来自疯狂造人
吃不准还是去医院做卵泡监测,有些人测不到强阳是因为卵泡长不大就萎缩掉变成囊肿了。<br/>不知道你有没有验过激素,如果有卵巢储备不足的话很容易这样的。<br/>我右侧卵巢估计不大好,我第一个月备孕做检测看的卵泡长到1.4多就萎缩掉了。<br/>第二个月卵泡长得慢,但是也涨到2排了。<br/>对了,我验激素看下来是卵巢储备不足。
点击查看全文