要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

测卵泡的时候测出子宫有畸形,懂得人帮我看下!谢谢!

561411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南瓜籽妈妈,在吗???
测卵泡的时候测出来的,帮我看下吧!谢谢!备孕九个月了!
这种情况该怎么办??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 14:20 | 来自疯狂造人
备孕9个月时间挺长的了。建议去医院做个三维确诊,一般阴超看不清。纵隔子宫是很常见的子宫畸形,去做检查排查是什么原因导致不孕。纵隔子宫是可以做手术切除的
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:21 | 来自疯狂造人
快乐鹿mama 发表于 2016-03-31 14:20
<br/>备孕9个月时间挺长的了。建议去医院做个三维确诊,一般阴超看不清。纵隔子宫是很常见的子宫畸形,去做检查排查是什么原因导致不孕。纵隔子宫是可以做手术切除的
嗯 好的 三维确诊和六项激素,
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 14:26 | 来自疯狂造人
快乐鹿mama 发表于 2016-03-31 14:20
<br/>备孕9个月时间挺长的了。建议去医院做个三维确诊,一般阴超看不清。纵隔子宫是很常见的子宫畸形,去做检查排查是什么原因导致不孕。纵隔子宫是可以做手术切除的
三维是什么??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:38 | 来自疯狂造人
肖丁同学 发表于 2016-03-31 14:26
<br/>三维是什么??
三维B超,三维是立体的,看的比较清楚。一般现在都是普通彩超(阴超)。我做了两次阴超浪费钱,医生确诊不了一定要我做三维的。另外还有什么想看的一定要跟医生说,因为医生没备注的做B超的医生有的就不看的,我做了几次B超经验是这样。因为做一次很贵,想查的就一起让医生看了。
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:39 | 来自疯狂造人
快乐鹿mama 发表于 2016-03-31 17:38
<br/>三维B超,三维是立体的,看的比较清楚。一般现在都是普通彩超(阴超)。我做了两次阴超浪费钱,医生确诊不了一定要我做三维的。另外还有什么想看的一定要跟医生说,因为医生没备注的做B超的医生有的就不看的,我做了几次B超经验是这样。因为做一次很贵,想查的就一起让医生看了。
疼不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:39 | 来自疯狂造人
三维比较贵我这边的区妇幼是260多,普通的阴超是100
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:41 | 来自疯狂造人
做B超不疼的,插在阴道里探测,不大的。第一次去有可能自己觉得羞羞,放开点没事的
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 17:42 | 来自疯狂造人
快乐鹿mama 发表于 2016-03-31 17:41
<br/>做B超不疼的,插在阴道里探测,不大的。第一次去有可能自己觉得羞羞,放开点没事的
我做的就是插进去的那种,你说的三维彩超是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:46 | 来自疯狂造人
肖丁同学 发表于 2016-03-31 17:42
<br/>我做的就是插进去的那种,你说的三维彩超是什么?
插进去都是一样的,但是机器不同。或者你去医院问医生,看医生要求你做哪种。每个医院的设备估计也不一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-29 11:45 | 来自疯狂造人
快乐鹿mama 发表于 2016-03-31 17:38
<br/>三维B超,三维是立体的,看的比较清楚。一般现在都是普通彩超(阴超)。我做了两次阴超浪费钱,医生确诊不了一定要我做三维的。另外还有什么想看的一定要跟医生说,因为医生没备注的做B超的医生有的就不看的,我做了几次B超经验是这样。因为做一次很贵,想查的就一起让医生看了。
我做试管婴儿,也检查出单角子宫,但医生没有让我去做三维,直接没管,我要不要去做啊?
点击查看全文
肖丁同学 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 11:48 | 来自疯狂造人
我做的输卵管造影
点击查看全文