要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管粘连]

23日武汉三院, 谭医生介入,一介归来

2299279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年一直没打算要孩子,2015年下决定开始要孩子,准备开始备孕,老公开始戒烟忌酒,我开始吃叶酸。还计算日子,3月份怀孩子,来年开春生正好,刚开始还不着急,合计怀孕很简单,只要不避孕立马就会怀上的(因为以前怀过,认为我俩都没问题)第一个月努力奋战,天天做功课,但是一个月过去了。姨妈华丽丽的来了,心情也立马失落,合计是不是准备不足,下个月再战。奋斗
第二个月开始用排卵试纸。等由深变浅的时候做功课,但是姨妈还是华丽丽的来了,合计是不是没那么巧合,毕竟怀孕还是有几率的,不是百分百一次能中的,和老公商量在试验一个月吧,这个月如果还是不行,就去医院检查,结果姨妈还是来了,当时就不淡定了,和老公说去医院检查,老公也同意了。
第三个月 姨妈开始第十一天去的沈阳市妇婴做了精子检查,还有卵泡监测,老公精子没问题,我的卵泡不太好,一个月监测4次都不涨,大夫说考虑是多囊。你下个月开始促排吧,这个月就可以放弃了,回家等姨妈吧。
第4个月的时候,姨妈第二天的时候化验个激素六项(结果正常,没问题)姨妈第一天开始先吃了5天来浀,然后扎的五天尿促,一天促排,卵泡也涨到2.0优势卵泡,也排了,(当月又是泡脚,又是喝黑豆豆浆,又是运动的)(听他们说旅游可以促进怀孕,放松心情,我们还特意安排排卵出去玩了3天)但是姨妈还是华丽丽的来了。৫(”ړ৫)
第五个月继续促排,结果姨妈不走,淅淅沥沥的一个月,回家和老公研究是不是这个医生手法不行,合计换个医生吧,隔天去医院就换个医生,医生告诉我,别促了,不行下个月造影吧。看看输卵管有问题没,如果没问题,第二个月就促排加量,

回家安静的等姨妈,等干净后就去造影,造影之前,也问过很多姐妹,他们说一般没问题的情况下是没那么疼,特疼的就有问题,当时我做的时候,不那么疼,还可以忍受,出来还很乐呵,我说我不疼,应该没大问题,谁知道取结果的时候,大夫告诉我,结果不太好,是两边伞端黏连,迁曲,上举,而且有少量积水。就算通水效果也不大,只有试管了,当时听完这个消息。我整个人都不好了,就感觉天塌下来一样,我怀过,怎么能到试管的地步,不甘心,当时是老妈陪我,我不想让她和我着急,我就忍住了泪水,强忍住不让留下,上车之后,就实在忍不住了,眼泪就不受控制,自己留下来,泪奔~~(>_<)~~~~(>_<)~~了。我就想,难道我这辈子就与孩子无缘,回家哭了一晚上,当时觉得不甘心,什么也不想想,只想哭,第二天开始面对,面对不想试管,面对有没有别的方法可以解决,于是就在网上查各种资料,无意当中就看到了好大夫软件(当时想法就是有病乱投医嘛)就把自己的报告还有片子传上去,也有几个大夫给我解答,也看了他们的评论。
最终看到了上海红房子张医生,还有武汉三院谭医生,大家都评论这两个大夫介入做的好,锁定了这两个大夫,我就开始在百度上,疯狂造人上看各种找论坛,查资料,也加入qq群咨询,看到很多成功病例,也在武汉三院的qq群咨询很多当地姐妹,其中有个姐妹离我很近,都是沈阳的,咨询她的时候,她已经二介完事了,下个月就可以备孕了,她说要是实在不放心,就等她怀了在去(当时也快过年了,合计等等看什么结果吧,所以就等等,打算年后再去,结果年前,姐妹给我发信息。告诉我怀孕了,我当时信心倍增,决定一定要去,试下,赌下)最后和老公商量去武汉,因为我是伞端黏连,武汉对伞端黏连比上海要好,就感觉有谷力量牵着我一样,就认定武汉三院谭一清医生。
于是2月一直等姨妈来,可是姨妈不争气,本来2月28号该来的,最后延后到了3月14日,哎这半个月煎熬的,就在怀孕与白板间抗衡,就以为怀了,但还是白板,心情一会高兴,一会失落的,一直在想,哪怕来一样也行啊,一样也不来,到3月14日姨妈终于来了,我就可是定票,22号历经3小时的飞机到的武汉。
最终3月23日做的介入手术,我早早7点20就到了医院等医生,很幸运的是谭医生亲自给我做的,谭医生很亲切,头天的时候,还发短信问我什么时候能到,早上不要吃早饭,和挂完号在哪里等他,很亲切,很有医德,术前谭医生也询问了病情,和一些正常手术过程,老公去交钱,我开始准备,消毒,(说实话我一点也没紧张,没有像造影那样紧张,可能是信任谭医生的原因吧)手术过程中很疼,但是谭医生和我聊着别的话题,分散我的注意力,就没那么疼了,很亲切的一个医生,在我们沈阳觉对不会碰见这样的好医生的,做的过程虽然痛,但可以忍受,毕竟通了之后离孩子又会更近了一步,痛也是快乐滴,手术很快,做完之后谭医生说通了。2边都通了,我很高兴,毕竟痛没白受。谭医生说 次月在去一次二介,巩固消炎下。就可以备孕了。
术后助理给我看了动态的介入的过程,大夫讲解很详细,还说了些回家之后要怎么配合。很贴心。还有手术之后护士给倒的热水。从医生到护士,都很热心。
我想说的是,姐妹们不要放弃,不能试都不试,直接就试管,毕竟还是根据自然规律的,才会有健康的宝宝,还是直接怀的,比较好!命运是掌握在自己手中的!
在这里谢谢谭医生,谢谢谭医生的团队,谢谢武汉三院!
图一为介入之前,图二为介入之后

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:58 | 来自疯狂造人
亲、醒来躺床上看的第一篇文章看得我信心满满,我等会九点的动车就要去武汉了,希望我们豆尽快好孕,一起加油,好孕了都要报喜哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 07:14 | 来自疯狂造人
今天姨妈来了,过几天就要去️介了,希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:41 | 来自疯狂造人
我去年12月在谭那里做的二介,这个月备孕第三个月了,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 09:16 | 来自疯狂造人
你之前检查的性六项激素没有问题也要促排吗?我也是疑似多囊,但是激素都正常。
点击查看全文
305439345玲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:30 | 来自疯狂造人
。宝宝快来 发表于 2016-03-28 09:16
<br/>你之前检查的性六项激素没有问题也要促排吗?我也是疑似多囊,但是激素都正常。
嗯嗯,卵泡不长也促排了。但最后查还是输卵管的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:31 | 来自疯狂造人
q1453270328952 发表于 2016-03-28 07:41
<br/>我去年12月在谭那里做的二介,这个月备孕第三个月了,加油吧
我们共同加油(^ω^)不用紧张,好孕会降临的,你好孕告诉我哈!我下个月2介
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:31 | 来自疯狂造人
w1444627218831 发表于 2016-03-28 06:58
<br/>亲、醒来躺床上看的第一篇文章看得我信心满满,我等会九点的动车就要去武汉了,希望我们豆尽快好孕,一起加油,好孕了都要报喜哦。
加油(^ω^)加油(^ω^)!我们很快就会好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:32 | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-03-28 07:14
<br/>今天姨妈来了,过几天就要去️介了,希望我们都好孕
放心,谭医生的介入很棒的,人也很和蔼可亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 23:33 | 来自疯狂造人
w1444627218831 发表于 2016-03-28 06:58
<br/>亲、醒来躺床上看的第一篇文章看得我信心满满,我等会九点的动车就要去武汉了,希望我们豆尽快好孕,一起加油,好孕了都要报喜哦。
你结果咋样,通了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 04:42 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2016-03-31 23:31
<br/>我们共同加油(^ω^)不用紧张,好孕会降临的,你好孕告诉我哈!我下个月2介
好的,没问题,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 09:38 | 来自疯狂造人
305439345玲 发表于 2016-03-31 23:33
<br/>你结果咋样,通了吧
嗯,欠畅了,下月再去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:43 | 来自疯狂造人
w1444627218831 发表于 2016-04-01 09:38
<br/>嗯,欠畅了,下月再去。
介入是通液还是手续?介入一次多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:46 | 来自疯狂造人
对了谭医生是男的?男的做方便不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 13:06 | 来自WAP
w1444627218831 发表于 2016-4-1 09:38
<br/>嗯,欠畅了,下月再去。
<br/><br/>呜呜,我就是欠畅,老怀不上呢,医生让我腹腔镜,我问医生,做介入可以吗?她说不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:44 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-04-01 13:06
<br/><br/><br/>呜呜,我就是欠畅,老怀不上呢,医生让我腹腔镜,我问医生,做介入可以吗?她说不行。
你没有别的问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:50 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-01 12:43
<br/>介入是通液还是手续?介入一次多少钱?
介入是门诊手术,四千
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-1 17:58 | 来自疯狂造人
w1444627218831 发表于 2016-04-01 17:50
<br/>介入是门诊手术,四千
这么贵 那要俩次介入八千
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-1 22:07 | 来自WAP
w1444627218831 发表于 2016-4-1 17:44
<br/>你没有别的问题吧?
<br/><br/>没有什么大问题啊,排卵和内膜都正常,盆腔积液15毫米,医生说小问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 23:46 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-04-01 22:07
<br/><br/><br/>没有什么大问题啊,排卵和内膜都正常,盆腔积液15毫米,医生说小问题。
腹腔镜太伤了
点击查看全文