要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

空囊要人流了,哎哎哎

815210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月18,2月20日测出意念灰,期间经历搬家,而且没放味道装修好后直接住进去,测的甲醛都正常所以没想那么多再加上不知道怀孕,然后3月11日公司搬新办公楼测甲醛也正常。ps:3月13日的时候发现自己之前一到下午昏昏沉的状态消失了,(这期间一直没孕吐过,跟体质相关,我妈怀我时就没吐过)消失后大意的认为没啥事,那个时候就应该要去医院检查。这里建议姐妹们早期有不正常反应要记得去看医生
3月17日老公同事47天b超就拍到胎心胎芽,于是我们也约了当天拍b超,拍的时候医生问我是不是这胎要的很困难,因为b超室很冷我一直发抖。其实我去年11月份才开始真正不避孕,不算要的困难,我问是不是不好,医生说没看到卵黄囊,因为第一胎这些名词压根没听过所以当时不知道严重,出b超后老公问我怎么样,我说一般吧,其实什么都不懂。
打完结果找医生看,囊性暗区,未见卵黄囊未见胎心胎芽,医生没抬头问是不是要流掉,我说哈?然后才抬起头看我说啊,我记错人了,刚刚有个要流产的,我心里就咯噔这下不好了,医生肯定是怕打击我改口。那个时候还抱希望,因为我月经一直不准,12月1号来一次,1月16号来一次,以往周期也是时好时不好,总之就是不正常,认为受孕晚,抱希望在下午出来的血液检查。
结果下午的血值报告显示孕酮才21个nmol/l,贝塔hcg才2万7,当时也搞不清楚这哪里不好,只听医生说孕酮非常低要是想要宝宝就打孕酮,也只能听医生的打一周孕酮。
一周过去了,因为孕酮副作用一度出现反胃,于是抱希望认为宝宝正在长,3月22号闺蜜说你最好抽下血看下血值好不好,去医院医生不给开说打完一周针再看,我也没强求,其实当时自己坚持看的话应该早知道结果了。
3月25号换了家医院挂专家号复诊,医生看完我的上次b超结果和血值报告,说你先去抽血看血值,然后再看是做b超还是拿掉,我当时坚持抽血和b超一起弄,因为抱着希望,其实那个专家应该知道是空囊,看下血值就可以了,没必要再做b超的。哎。
结果出来了,b超还是跟上次一样未见卵黄囊未见胎心胎芽只见囊性暗区,血值孕酮涨了5个单位,变为26其实还是很低,hcg反而降了。拿着结果再去找医生自己也不反抗了,约了下周一去另家医院做人流。
回来当天给爸妈打电话哭的稀里哗啦,丢脸的是给老板打电话也哭的稀里哗啦,控制不了,晚上睡觉在被窝哭的出不了气,老公安慰下才睡着,之后到今天就再也没哭过了,只是觉得遗憾,后来想想也能接受了,再下个宝宝到来时那些指标啊,检查报告啊什么的,都有点知识储备了,可以做到心里有底了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:45 | 来自疯狂造人
楼主我也是这样,检查只有宫腔液区,已经清宫后第三次月经了,开始陆续检查中,你恢复好了也去检查一下看能不能找到原因吧
点击查看全文
mjhoney (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:10 | 来自疯狂造人
helladise 发表于 2016-03-27 18:45
<br/>楼主我也是这样,检查只有宫腔液区,已经清宫后第三次月经了,开始陆续检查中,你恢复好了也去检查一下看能不能找到原因吧
嗯,是的,我会去检查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 23:23 | 来自疯狂造人
亲,抱抱。怀孕有孕吐反应吗?有流血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:08 | 来自疯狂造人
哎,我末次1.25,也是空囊,准备流了,不知道该怎样防止再次发生,希望我们都早日幸运当上妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
only87 发表于 2016-03-27 23:23
<br/>亲,抱抱。怀孕有孕吐反应吗?有流血吗
没有孕吐没有出血就这样没发育了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:32 | 来自疯狂造人
猴宝乖乖来 发表于 2016-03-28 07:08
<br/>哎,我末次1.25,也是空囊,准备流了,不知道该怎样防止再次发生,希望我们都早日幸运当上妈妈!
大自然的优胜劣汰,没关系的,下次宝宝一定会来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
mjhoney 发表于 2016-03-28 18:32
<br/>大自然的优胜劣汰,没关系的,下次宝宝一定会来的。
我感觉发生多了就不是自然规律了,归根结底还是父母双方身体要好,宝宝才愿意来。准备制定计划好好调理锻炼,我们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 21:48 | 来自疯狂造人
亲的孕酮也不算特别低啊,当时该及早保胎的啊,我46天,孕酮下降到28,hcg22000,我也很害怕,没任何反应。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:36 | 来自疯狂造人
亲,两年前我也有过同样的经历,一定调整好心态,下次加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:09 | 来自iPhone
我的是自己有反应流掉了
点击查看全文