要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

来月经了。吃了中药,克龄蒙,女葆,黄体酮时隔半年

来自疯狂造人 |举报
969620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
的月经终于来了,胸一个星期都有点胀痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
吃克龄蒙是会来月经的,不吃又不来
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
&yuanfen& 发表于 2016-03-27 17:58
<br/>吃克龄蒙是会来月经的,不吃又不来
就是啊
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
&yuanfen& 发表于 2016-03-27 17:58
<br/>吃克龄蒙是会来月经的,不吃又不来
胸没那么胀了,月经量好少,一个七度空间迷你型卫生巾就够了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
克零蒙不能吃,可以用中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
祖国的花骨朵儿 发表于 2016-07-13 11:35

克零蒙不能吃,可以用中药调理
为什么克龄蒙不能吃?医生也叫我吃,我还没去买
点击查看全文
请问你多大?是吃药期间来的还是吃完后来的?我5月8日末次,也2个多月没来了。医生让我吃了补佳乐和孕酮。她说吃完药后,才会有撤退性出血,也就是人工月经?是这样?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是,如果不吃激素就不来月经,已经又好几个月没来,感觉要崩溃了
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)

吃克龄蒙是会来月经的,不吃又不来
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在吃女葆,吃以前有3个多月没来了,吃了以后来了2次,量不大,周期也长,但是5天就干净,没有拖泥带水的感觉。我觉得还是有效果的,我打算一直吃,吃到怀孕……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莫莫11 发表于 2016-07-13 20:57

我也在吃女葆,吃以前有3个多月没来了,吃了以后来了2次,量不大,周期也长,但是5天就干净,没有拖泥带水的感觉。我觉得还是有效果的,我打算一直吃,吃到怀孕……
我也吃呢,不过吃了两个月了一点动静问没有!你还吃别的药吗?
点击查看全文
lily731811 发表于 2016-07-13 23:32

我也吃呢,不过吃了两个月了一点动静问没有!你还吃别的药吗?
我还有吃WE和Q10,本来还吃DHEA的,可是售后人员说女葆里面也有DHEA成份,所以停了。这次月经干净了在吃培坤丸,好像吃了以后小肚子会有点痛,不知道有没有效果。
点击查看全文
莫莫11 发表于 2016-07-14 07:02

我还有吃WE和Q10,本来还吃DHEA的,可是售后人员说女葆里面也有DHEA成份,所以停了。这次月经干净了在吃培坤丸,好像吃了以后小肚子会有点痛,不知道有没有效果。
你吃女葆多久了?你觉得管用吗?你吃之前闭经了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
憨妈 发表于 2016-07-13 16:01

为什么克龄蒙不能吃?医生也叫我吃,我还没去买
它是激素,吃了肯定会来,但是不是你身体自然排出的月经,但是停了还是不会来的。
点击查看全文
祖国的花骨朵儿 发表于 2016-07-14 08:54

它是激素,吃了肯定会来,但是不是你身体自然排出的月经,但是停了还是不会来的。
我那天问医生,人工月经有什么用。她说还是可以避免心血管的毛病等
点击查看全文
lily731811 发表于 2016-07-14 08:42

你吃女葆多久了?你觉得管用吗?你吃之前闭经了吗
我吃了2个月多了吧,感觉有点效果。吃之前闭经3个多月了。但是我同时还吃别的,所以不确定是不是女葆的效果。
点击查看全文
莫莫11 发表于 2016-07-14 22:21

我吃了2个月多了吧,感觉有点效果。吃之前闭经3个多月了。但是我同时还吃别的,所以不确定是不是女葆的效果。
你之前吃激素了吗?
点击查看全文
lily731811 发表于 2016-07-15 08:11

你之前吃激素了吗?
前几年月经有点不正常,吃过黄体酮,后来就没管了,今年准备要2胎,才重视起来,一查都早衰了,我去!查出来以后没吃过,就一直保健品和中成药调理。反正2胎,实在没有也不强求,这几个月倒是来月经了,但是量都不多。
点击查看全文
莫莫11 发表于 2016-07-15 13:17

前几年月经有点不正常,吃过黄体酮,后来就没管了,今年准备要2胎,才重视起来,一查都早衰了,我去!查出来以后没吃过,就一直保健品和中成药调理。反正2胎,实在没有也不强求,这几个月倒是来月经了,但是量都不多。
我都不来,吃了两个月女宝,没动静,你女宝是从网上济南那买的,还是从美国代购的
点击查看全文
lily731811 发表于 2016-07-15 15:54

我都不来,吃了两个月女宝,没动静,你女宝是从网上济南那买的,还是从美国代购的
我现在都去练瑜伽了,估计以前一直没运动,睡得又迟,现在慢慢调整。
点击查看全文