要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们帮我判断一下我这样会是宫外孕吗?

来自疯狂造人 |举报
614722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是1月9号,周期长,到2月27号同房一次,3月9号测到水印,

11号:孕酮17.83,hcg33.2,雌二醇232,
14号:孕酮降到9.7,hcg103,医生开了地屈,黄针
19号:孕酮13.2,hcg855,地屈,黄针,加塞港酮
26号:孕酮23.8,hcg11900,雌二醇378

26号算起来是同房后29天了,医生让做腹超,可是没有看见孕囊,附件无异常,子宫体积增大。医生说这个数值应该看见孕囊了,现在还看不见很不正常,说不排除宫外孕,我坐车回来哭了一路,已经32岁了,2014年空囊过一次,真的很紧张这个宝宝,姐妹们帮我判断一下这种情况。我没有腹痛,没有出血,没有褐色分泌物,但是也没有孕反应。上个星期胸部胀痛,这几天没有胀痛了。
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最后一次的孕酮有升高,但是可能是虚值,因为塞了港酮。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
先不要着急,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
照个阴超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一万多还没看见孕囊吗?换个医院试试,实在不行做阴彩看的清楚,不过不腹痛流血应该没事,别太紧张了
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
宫外怎么办 发表于 2016-03-27 21:20
<br/>一万多还没看见孕囊吗?换个医院试试,实在不行做阴彩看的清楚,不过不腹痛流血应该没事,别太紧张了
嗯谢谢你,我打算过一个星期换个医院看一下阴超,因为我周期太长了,安慰自己也许是长的慢。
点击查看全文
亲,去做个阴超吧,一般不确定在宫内的,医生不开地曲孕酮片的,以防宫外孕破裂,我上次就是HCG翻倍良好,但是孕酮低,一个医生叫我打彩超,结果没看见孕囊,医生说小心宫外孕,腹痛出血立即来医院,第二次又抽了HCG去看,是一个主任坐诊,结果她给我来了地曲,我提出质疑,说彩超没看见孕囊,万一是宫外保胎行么?她很肯定的告诉我,我这个HCG数值这么高,不是宫外,同事劝我,做阴超,我害怕对小孩不好,没有做,后来才知道,做检查的时候,你只要给彩超医生说明,疑似怀孕,医生会很小心的。最后悔的就是没做阴超,吃了10天地曲,HCG是翻的特别好,孕酮也上来了,一直到破裂的那天早晨,无腹痛,无出血,感觉到开始肚子疼仅用了1分钟,我就休克了,后来急诊手术,开腹切除了右侧输卵管,1个小时失血2500毫升,术后医生,告诉我,晚来几分钟,可能生命都有危险,如果早点发现,可以给我做腔镜,如果不破裂,可以给我保留输卵管什么的……心痛死了,破解的时候,彩超显示包块73mm乘以67mm、如果我不吃地曲,数值不会这么高,也许会早发现,如果不吃地曲,不会想到这么大,这次自己可是涨经验了,以后,疑似宫外孕,赶紧做阴超,早期可以保守,可以腔镜,可以保留输卵管,早期发现所有的风险都可以降到最低,讲这么多,是希望用我的例子,估计姐们去做阴超,同时也祈祷千万不要是宫外孕,祝福宝宝平安在宫内。
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
1月6 发表于 2016-03-28 00:49
<br/>...
好的谢谢你,打这么多的字回复我,非常感谢,我想请问一下你这个破裂的时间是第几天了呢?
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
1月6 发表于 2016-03-28 00:49
<br/>...
孕酮低是多低呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲有什么早孕反应吗?我47天了,什么反应没有,好害怕啊,之前胎停2次都是50多天。我排卵在2月26左右,39时候b超什么都没有
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
only87 发表于 2016-03-28 09:07
<br/>亲有什么早孕反应吗?我47天了,什么反应没有,好害怕啊,之前胎停2次都是50多天。我排卵在2月26左右,39时候b超什么都没有
我现在也是什么反应也没有,上个星期胸部有点痛,现在减轻了,我预约了明天另一家医院看一下阴超,不然这度日如年实在是不好受,如果确定宫内也好积极保胎。
点击查看全文
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:07
<br/>好的谢谢你,打这么多的字回复我,非常感谢,我想请问一下你这个破裂的时间是第几天了呢?
差3天两个月。
点击查看全文
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:27
<br/>孕酮低是多低呢?
一直在10一下,大单位,
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
1月6 发表于 2016-03-28 09:23
<br/>一直在10一下,大单位,
那会有早孕反应吗?我现在啥反应也没有,约了4月2号做阴超,再看不到估计也没法再安慰自己了。孕酮第一次测就是那么低吗?一直都是低?
点击查看全文
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:07
<br/>好的谢谢你,打这么多的字回复我,非常感谢,我想请问一下你这个破裂的时间是第几天了呢?
破裂的时候,在同房后的,40天。
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
1月6 发表于 2016-03-28 11:30
<br/>破裂的时候,在同房后的,40天。
T_T啊,天呐,好害怕哎╯﹏╰
点击查看全文
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 08:27
<br/>孕酮低是多低呢?
一直在10以下,吃了地曲孕酮片,10天,最后一次抽血,HCG10000多了,孕酮也只有,9、大单位,
点击查看全文
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 09:41
<br/>那会有早孕反应吗?我现在啥反应也没有,约了4月2号做阴超,再看不到估计也没法再安慰自己了。孕酮第一次测就是那么低吗?一直都是低?
没早孕反应,就是觉得想吃水果,没什么胃口,孕酮第一次就只有6
点击查看全文
哈拉妹妹 (楼主)
1月6 发表于 2016-03-28 11:31
<br/>一直在10以下,吃了地曲孕酮片,10天,最后一次抽血,HCG10000多了,孕酮也只有,9、大单位,
吃地屈抽血孕酮也不会涨的哎现在我该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈拉妹妹 发表于 2016-03-28 09:10
<br/>我现在也是什么反应也没有,上个星期胸部有点痛,现在减轻了,我预约了明天另一家医院看一下阴超,不然这度日如年实在是不好受,如果确定宫内也好积极保胎。
亲,别做阴超,做b超吧
点击查看全文