要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

早早孕试纸为什么要在5-10钟内才有效

来自疯狂造人 |举报
698211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早早孕试纸为什么要在5-10钟内才有效.....哪位姐妹懂的.....有没有显色超时..还好孕的.....

最佳答案

素素好孕 查看完整内容

楼主怀上了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
楼主怀上了没
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快快快快好孕 发表于 2016-03-29 19:12
<br/>楼主怀上了没
了....红军来了...
点击查看全文
鑫崽妈 发表于 2016-03-30 14:13
<br/>了....红军来了...
你一般多久来一次月经啊,我看单子我们的好像啊,你医生怎么说的,我们这个是属于卵巢功能下降吗
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
快快快快好孕 发表于 2016-03-30 15:21
<br/>你一般多久来一次月经啊,我看单子我们的好像啊,你医生怎么说的,我们这个是属于卵巢功能下降吗
医生说...我的正常....
点击查看全文
鑫崽妈 发表于 2016-03-30 19:22
<br/>医生说...我的正常....
我和你数值差不多,应该也不会有什么大问题吧,我明天去看医生,然后预约做输卵管造影,你月经周期正常不
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
快快快快好孕 发表于 2016-03-30 20:03
<br/>我和你数值差不多,应该也不会有什么大问题吧,我明天去看医生,然后预约做输卵管造影,你月经周期正常不
我的周期是正常的....干嘛要去检查输卵管啊....
点击查看全文
鑫崽妈 发表于 2016-03-31 09:51
<br/>我的周期是正常的....干嘛要去检查输卵管啊....
我今天问了两个医生,一个说是正常,一个说比值2,不过也还好,没什么大事
点击查看全文
鑫崽妈 发表于 2016-03-31 09:51
<br/>我的周期是正常的....干嘛要去检查输卵管啊....
你周期多少天,我的周期都不知道为什么不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,你这个月怀上没
点击查看全文
鑫崽妈 (楼主)
素素好孕 发表于 2016-05-26 12:56

楼主,你这个月怀上没
没有...你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人