要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜后第一次月经

来自疯狂造人 |举报
948119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号宫腔镜切除息肉,因为内膜稍厚还轻刮了,昨天下午开始小腹痛经感有一点点血迹,今早开始痛经加重,鲜红色血,但也不多,原来月经量都很大!大家宫腔镜后第一次月经什么情况啊?我这样正常吗?好怕回复不好或者粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和你情况很像,你现在怎么样了?我9号做的息肉摘除也刮了,今天第一天来,量很少。不知道是不是不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455416650260 发表于 2016-03-28 11:44
<br/>我和你情况很像,你现在怎么样了?我9号做的息肉摘除也刮了,今天第一天来,量很少。不知道是不是不正常
你今天正常了吗?我是和平时不太一样,刚开始没有,第二天才开始正常的,完了逐渐变多,第三天了还多
点击查看全文
正常的,你都息肉了,还是祈祷术后月经少内膜薄吧
<br/>南辕北辙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
查出子宫内膜息肉。0.5*1.0。这个月想去复查。如果还是这个结果就准备做掉。。我想问问如果住院。是复查当下就能住院做掉。还是先吃药得下个月才能住院手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-03-29 22:38
<br/>你今天正常了吗?我是和平时不太一样,刚开始没有,第二天才开始正常的,完了逐渐变多,第三天了还多
我也是第一天很少,昨天多一点了,不过总体量还是没有我以前多。我以前属于太多,现在应该是正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好羡慕你,我3.1宫腔镜到今天都没来例假!
点击查看全文
嬛嬛她姐 发表于 2016-04-02 07:15
<br/>好羡慕你,我3.1宫腔镜到今天都没来例假!
有的人说做完宫腔镜来月经会推迟两天,再等等吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕36周5天 | | 来自疯狂造人
我手术后二十多天一直有褐色分泌物,肚子疼的时候出血,怕复发戴了节育环还口福妈富隆三个月,三个月后才能要宝宝,两个月都不能同房,看有的姐妹一个月就准备要宝宝了!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2016-03-29 22:41
<br/>正常的,你都息肉了,还是祈祷术后月经少内膜薄吧
<br/>南辕北辙了
南瓜耔妈妈,我息肉手术后月经第八天,还在出血,这次月经量一直不多,但是就是暗红色点点滴滴的,和以前月经不一样,并且伴有腰酸。这已经是第二次息肉手术,之前输卵管造影一侧不通,有轻微盆腔炎。这次宫腔镜手术时两侧输卵管开口都不可见,我现在该怎么办?求帮助。需要先治疗下出血的问题然后去试管吗?
点击查看全文
回复 喵喵!@#
<br/>南瓜耔妈妈,我息肉手术后月经第八天,还在出血,这次月经量一直不多,但是就是暗红色点点滴滴的,和以前月 ...
<br/><br/>都第二次息肉了,就吸取教训吧,术后赶紧怀上的,不然第三次。。。
<br/>去约试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔镜应该在月经的第几天做啊,我这做试管,因为内膜厚让做宫腔镜,做完宫腔镜才能移植,做宫腔镜点多少钱
点击查看全文
赵晓夏 发表于 2016-04-13 17:45
<br/>宫腔镜应该在月经的第几天做啊,我这做试管,因为内膜厚让做宫腔镜,做完宫腔镜才能移植,做宫腔镜点多少钱
宫腔镜在月经完的第3天到第6天左右,我是第三四天做的,报销下来花了不到3000
点击查看全文
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-13 20:50
<br/>宫腔镜在月经完的第3天到第6天左右,我是第三四天做的,报销下来花了不到3000
这报销还花这么多啊,你是哪里啊
点击查看全文
赵晓夏 发表于 2016-04-13 20:57
<br/>这报销还花这么多啊,你是哪里啊
山西太原的,我是住院一周
点击查看全文
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-13 20:57
<br/>山西太原的,我是住院一周
哦,是黑龙江牡丹江的,不知道能花多少钱
点击查看全文
赵晓夏 发表于 2016-04-13 20:58
<br/>哦,是黑龙江牡丹江的,不知道能花多少钱
每个医院的方案和价格不一样,不过差不多就是这么多
点击查看全文
蒙奇奇快来吧 发表于 2016-04-13 21:00
<br/>每个医院的方案和价格不一样,不过差不多就是这么多
哦,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 楠瓜籽
<br/>都第二次息肉了,就吸取教训吧,术后赶紧怀上的,不然第三次。。。
<br/>去约试管吧 ...
<br/><br/>可是现在一直出血,今天月经期第九天,还是在出血,点点滴滴的有鲜血有褐色的。这个要怎么治疗?em81
点击查看全文