要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

第一次促排,好孕。

来自疯狂造人 |举报
1168289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.17末次月经,3.2开始促排,3.9号,医生叫安排同房,接下来的日子,希望再失望,3.15的时候,办公室同事测试到怀孕了,自己没忍住,跟着测试了,有印了,后面才知道,可能当时是药物的影响,还坚持每天测试,一直测试到大白板,22号的时候,做了最后一次挣扎,还是大白板,彻底失望了,心里想着等月经来之后,就去查输卵管,早发现问题,早解决吧!后面心情不好,想着反正没怀上,还同房了。3.25,周五,想着明天周末了,最后再测试一次,没怀的话,明天好出去玩,看到两杠的时候,不敢相信,因为已经彻底失望,当时用的秀儿,接着换大卫,还是两杠,忽然觉得幸福来得太突然了,急忙和老公分享了好消息,是因为他一直的坚持,我都已经彻底失望,他一直安慰我,也许你的要晚点才能测试到,真的如愿以偿了,明天去官方,再把好消息和父母分享,问问姐妹们,促排的,怀孕初期有什么需要注意的呢?比如需不需要吃保胎的药不,希望大家都能抓着猴子的尾巴,接好孕。相信自己,一定会好孕,大街上那么多人,不也是从娘胎肚子里出来的。加油加油!

点击查看全文
w1453530469663 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
MisWen 发表于 2016-03-27 12:48
<br/>恭喜楼主拉!接你健康好孕哦
会的,好孕传给你,我也接了好孕,自己就好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕!
点击查看全文
Carlychan 发表于 2016-03-27 12:53
<br/>恭喜,传我好孕!
传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主真好,我跟你用的是同样早孕笔,测出有印,可是大卫还是白板,咋胡了。。。郁闷了一天了。。。我是16号排卵的。早孕笔是昨天测的,可是今天大卫白板!!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
别急,大卫的反应有点慢,没秀儿的灵敏,从有印到两杠,大卫的需要好几天时间,再等等,好孕传给你了,接着就行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望我的宝宝也快点来。
点击查看全文
jljljch 发表于 2016-03-27 13:09
<br/>恭喜楼主,接好孕,希望我的宝宝也快点来。
来的路上了,相信自己,加油。做母亲就是我们的使命,一定会梦想成真。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕  接好孕  接好孕
点击查看全文
恭喜楼主。传我好孕,,
点击查看全文
恭喜楼主。传我好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
1022鱼 发表于 2016-03-27 13:18
<br/>接好孕  接好孕  接好孕
传好孕,相信自己。
点击查看全文
海星水月 发表于 2016-03-27 13:24
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
相信自己,我们都宫内健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我能有你的好运气,2-19的姨妈,今天还没来,前几天测了白板就没测了,希望过几天有奇迹出现
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦!
点击查看全文