要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕一个月就血的吗?

678630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀孕一个月,早上上厕所小便流了几滴血,去医院检查,抽血化验,各个数字都达标,因为时间还短所以做不了b超,然后说没什么大事,就拿了两盒黄体酮,和一盒保灵孕宝。说是只要出血不严重就没事,严重了在来医院,说是没什么问题十天以后在来抽血,我现在对抽血都怕了,每次都是抽好多血,我就这样回来了,现在偶尔上小便还是会有一滴,我还是担心啊,请问有没有姐妹孕期少量流血的情况,还是有不好的现象,好怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:34 | 来自iPhone
流血就是有先兆流产的可能。一定要遵医嘱吃保胎药,躺床上不要用力。我刚怀时也是有点出血,躺躺就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:52 | 来自疯狂造人
怎么这么多人出,我也有,也在吃药
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:33 | 来自疯狂造人
兔兔爱菜菜 发表于 2016-03-27 14:34
<br/>流血就是有先兆流产的可能。一定要遵医嘱吃保胎药,躺床上不要用力。我刚怀时也是有点出血,躺躺就好了!
要躺多久呢,我也在吃黄体酮保胎。
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:34 | 来自疯狂造人
^_^猴妈妈 发表于 2016-03-27 15:52
<br/>怎么这么多人出,我也有,也在吃药
你流的多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:50 | 来自疯狂造人
我也流,好麻烦,现在保胎中
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:57 | 来自疯狂造人
q1438827135276 发表于 2016-03-28 13:50
<br/>我也流,好麻烦,现在保胎中
你怀孕多久了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:36 | 来自疯狂造人
懵懂mm 发表于 2016-03-28 16:57
<br/>你怀孕多久了?
我刚刚四周吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 22:54 | 来自疯狂造人
我本来都不流了,出去看了一个中医,一下回来就流厉害了,原来是浅浅的,一下很深很深,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:42 | 来自疯狂造人
我也是孕一个月就流血,已经好几天了,时有时无。没事的,有的人就这样,正常。也有的人确实是先兆流产,通过药物可以继续保胎。我都没吃药。顺其自然!!
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:36 | 来自疯狂造人
q1438827135276 发表于 2016-03-28 18:36
<br/>我刚刚四周吧
和我一样,你现在怎么样了,还在吃药保胎吗。
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:36 | 来自疯狂造人
w1438052656452 发表于 2016-03-28 22:54
<br/>我本来都不流了,出去看了一个中医,一下回来就流厉害了,原来是浅浅的,一下很深很深,哎
那你现在有怎么样?
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:38 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-03-29 07:42
<br/>我也是孕一个月就流血,已经好几天了,时有时无。没事的,有的人就这样,正常。也有的人确实是先兆流产,通过药物可以继续保胎。我都没吃药。顺其自然!!
好羡慕你,我就流了一天,每次都是一两滴,去医院开的黄体酮,现在跟没事人一样,你现现在几个月了,你是怀孕多久照的b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
懵懂mm 发表于 2016-03-29 15:38
<br/>好羡慕你,我就流了一天,每次都是一两滴,去医院开的黄体酮,现在跟没事人一样,你现现在几个月了,你是怀孕多久照的b超。
我也刚刚怀孕,没做bc。就是等做完bc再说,所以没吃药。大夫给我开保胎药了,我没买!!我觉得我的化验结果还好,所以没吃药,流血就流血吧!
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 15:48 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-03-29 15:41
<br/>我也刚刚怀孕,没做bc。就是等做完bc再说,所以没吃药。大夫给我开保胎药了,我没买!!我觉得我的化验结果还好,所以没吃药,流血就流血吧!
我是第一胎,什么都不懂,就只能听医生的话,本来医生让我打针,我就说来回不方便,就拿了两盒黄体酮,现在不流了,药还吃吗?我上个星期六检查的,孕酮第一次是29.这次就变成26了,所以我觉得是不是孕酮降了才流的血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:01 | 来自疯狂造人
懵懂mm 发表于 2016-03-29 15:48
<br/>我是第一胎,什么都不懂,就只能听医生的话,本来医生让我打针,我就说来回不方便,就拿了两盒黄体酮,现在不流了,药还吃吗?我上个星期六检查的,孕酮第一次是29.这次就变成26了,所以我觉得是不是孕酮降了才流的血。
我也是第一胎,褐色分泌物并不是说孕酮低就有了,也不是孕酮降了就会流产,有的孕酮才5点几6点几,也一样生宝宝。现在孕妇得有一大半有过出血的。既然吃药了,就听大夫的。不然你再去检查,他会把责任都推到你身上。我是胆子比较大的,不听话。我昨天还有两三滴红色血,后来变成褐色,今天又没有。不过我觉得少走动就会好很多。所以等着做完bc再说,保胎药别吃太久!
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:04 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-03-29 16:01
<br/>我也是第一胎,褐色分泌物并不是说孕酮低就有了,也不是孕酮降了就会流产,有的孕酮才5点几6点几,也一样生宝宝。现在孕妇得有一大半有过出血的。既然吃药了,就听大夫的。不然你再去检查,他会把责任都推到你身上。我是胆子比较大的,不听话。我昨天还有两三滴红色血,后来变成褐色,今天又没有。不过我觉得少走动就会好很多。所以等着做完bc再说,保胎药别吃太久!
我担心的时,保胎药吃多了,万一是宫外孕就麻烦了,你的孕酮多少,hcg多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:07 | 来自疯狂造人
懵懂mm 发表于 2016-03-29 16:04
<br/>我担心的时,保胎药吃多了,万一是宫外孕就麻烦了,你的孕酮多少,hcg多少。
出血的原因有好多的,有的一直到生都在断断续续有,别担心。一般都不会有事。一定放宽心。宫外孕不是说有就有的,别乱想。如果真的不幸宝宝没有了,那是胚胎真的发育不好,质量不过关!我hcg三千多,孕酮57小单位,大单位不到18.
点击查看全文
懵懂mm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:17 | 来自疯狂造人
薇薇ss 发表于 2016-03-29 16:07
<br/>出血的原因有好多的,有的一直到生都在断断续续有,别担心。一般都不会有事。一定放宽心。宫外孕不是说有就有的,别乱想。如果真的不幸宝宝没有了,那是胚胎真的发育不好,质量不过关!我hcg三千多,孕酮57小单位,大单位不到18.
看你说的心情没那么压抑了,希望我们都能好好的,宝宝都是健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-29 16:36 | 来自疯狂造人
懵懂mm 发表于 2016-03-29 16:17
<br/>看你说的心情没那么压抑了,希望我们都能好好的,宝宝都是健健康康的。
会的,你就这么想,现在这么孕妇都有出血,可是宝宝出生率还是很高,要是都有问题,还哪有那么多宝宝!!放松点,给宝宝一个好的环境生长!我们的宝宝都会健康的!!
点击查看全文