要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

然后确诊自己是不是内膜异位

41068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前九月份去B超医生说要巧克力囊肿四点几的。后面十月份去照医生又说没有了?几个十一月份肚子不舒服去照又有了。还长大了一点,当时医生说我要马上腹腔镜手术,但是因为没有空就没有做,第二个月去照,医生说没有了,最近又不舒服去医院看。照了一个B超,子宫内有一个18#9的东西当时医生说不知道是什么?怀疑我可能是子宫内膜异位叫去去腹腔镜手术,姐妹们,ji'

告诉我现在应该怎么办?是去直接腹腔镜呢,还是先照影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:17 | 来自疯狂造人
换一家医院阴超再做一个。如果小的,不用手术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 19:25 | 来自疯狂造人
如果决定手术就不要造影了,受罪浪费钱!而且你的情况可能并不是输卵管的问题
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:56 | 来自疯狂造人
给甜甜来个弟弟 发表于 2016-03-27 18:17
<br/>换一家医院阴超再做一个。如果小的,不用手术。
还没有确定是什么病症
点击查看全文
顺带宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:57 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-03-27 19:25
<br/>如果决定手术就不要造影了,受罪浪费钱!而且你的情况可能并不是输卵管的问题
就是还没有确定具体是什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:31 | 来自疯狂造人
囊肿阴超很好确定的,如果超过5,最好手术,可能有破裂危险。不过每个人情况不一样,有些姐妹7也还没破,但是这就像定时炸弹,所以还是换家医院再确定一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 15:54 | 来自疯狂造人
q1458962269613 发表于 2016-03-27 23:57
<br/>就是还没有确定具体是什么
造影夜不能确认是不是巧囊,和内异!所以不如直接腹腔镜
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-29 21:24 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 08:11 | 来自疯狂造人
binglan0726 发表于 2016-03-29 21:24
<br/>不需要造影,直接腹腔镜吗?
我造了,啥结果也没查出来,半年后没办法还是腹腔镜啦!如果你从来没怀过,没流过,真建议你别做!那个检查也只能检查管子通不通!其实也是变相桶水!
点击查看全文