要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

三年以上不明原因不孕人授一次成功的有多少

6552387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人六年不明原因不孕,第一次人授失败心情失落,泪腺发达。自我感觉人授没效果毕竟这么多年了。还是想看看有没有奇迹。有多少人无孕史且不避孕三年以上人授成功了的呢

最佳答案

美龙宝宝 查看完整内容

我结婚八年,也是不明原因不孕,西医看了三个医院,中医也看了三四个,后来抱着试管的打算去医院,医院先让人授,第一次人授就成功了,可惜没发育好,自然流产了。第二次人授又成功了,在家呆着保胎,现在怀孕快五个月了。我今年34了,你还年轻,找个口碑好的公立医院,别担心,没准你很快就成功了。一定要保持好心态。你和老公的心态都要平稳,也不要让你的爸妈,公婆给你太大压力,因为你本身承担的压力就很大了。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:21 | 来自疯狂造人
我结婚八年,也是不明原因不孕,西医看了三个医院,中医也看了三四个,后来抱着试管的打算去医院,医院先让人授,第一次人授就成功了,可惜没发育好,自然流产了。第二次人授又成功了,在家呆着保胎,现在怀孕快五个月了。我今年34了,你还年轻,找个口碑好的公立医院,别担心,没准你很快就成功了。一定要保持好心态。你和老公的心态都要平稳,也不要让你的爸妈,公婆给你太大压力,因为你本身承担的压力就很大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:24 | 来自疯狂造人
我是三年不明原因,已经做了第二次人授了,明天去抽血看结果
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:27 | 来自疯狂造人
猪头C妈 发表于 2016-03-27 11:24
<br/>我是三年不明原因,已经做了第二次人授了,明天去抽血看结果
加油吧。等你开奖了。我失败了今天来了姨妈,想哭,感觉好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:30 | 来自疯狂造人
加油,我也三年了,18号第一次人授估计也是失败了
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
和风丽日满东园 发表于 2016-03-27 12:30
<br/>加油,我也三年了,18号第一次人授估计也是失败了
我明天去检查,又开始两城奔波的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:07 | 来自疯狂造人
我三年半不明原因不孕,第一次人授失败,明天第二次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:11 | 来自疯狂造人
我也是不明原因4年了,双方全部检查没有问题,本月16日做的第一次人授目前不敢测,准备周二直接去医院,失败的话接着第二次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:15 | 来自疯狂造人
我也想人工受孕,人受要提供什么资料吗?检查多久能查完?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:17 | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2016-03-27 21:50
<br/>我结婚八年,也是不明原因不孕,西医看了三个医院,中医也看了三四个,后来抱着试管的打算去医院,医院先让人授,第一次人授就成功了,可惜没发育好,自然流产了。第二次人授又成功了,在家呆着保胎,现在怀孕快五个月了。我今年34了,你还年轻,找个口碑好的公立医院,别担心,没准你很快就成功了。一定要保持好心态。你和老公的心态都要平稳,也不要让你的爸妈,公婆给你太大压力,因为你本身承担的压力就很大了。
你是人授还是试管
点击查看全文
天必佑之 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:55 | 来自疯狂造人
w1459002256702 发表于 2016-03-27 22:17
<br/>你是人授还是试管
目前还在人授  试管费用昂贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:40 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-28 06:55
<br/>目前还在人授  试管费用昂贵
前期都要检查什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-28 09:33 | 来自疯狂造人
唉,我也三年了,自然怀,又掉啦!考虑人授
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:09
回复 天必佑之
<br/>加油吧。等你开奖了。我失败了今天来了姨妈,想哭,感觉好累
<br/><br/>没问问医生什么原因没成,按理说要是没有什么不孕不育原因,人工授精成功率还是挺高的呢,真要不行就转试管,试管成功率比人工授精高。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 23:15 | 来自疯狂造人
w1459002256702 发表于 2016-03-27 22:17
<br/>你是人授还是试管
是人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:32 | 来自疯狂造人
和风丽日满东园 发表于 2016-03-27 12:30
<br/>加油,我也三年了,18号第一次人授估计也是失败了
我也18第一次,试纸白板,今天早晨都不想吃饭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-31 08:50 | 来自疯狂造人
<br/>我结婚八年,也是不明原因不孕,西医看了三个医院,中医也看了三四个,后来抱着试管的打算去医院,医院先让人授,第一次人授就成功了,可惜没发育好,自然流产了。第二次人授又成功了,在家呆着保胎,现在怀孕快五个月了。我今年34了,你还年轻,找个口碑好的公立医院,别担心,没准你很快就成功了。一定要保持好心态。你和老公的心态都要平稳,也不要让你的爸妈,公婆给你太大压力,因为你本身承担的压力就很大了。
两次人受是排卵前还是排卵后做的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:52 | 来自疯狂造人
q1437276688822 发表于 2016-03-31 07:32
<br/>我也18第一次,试纸白板,今天早晨都不想吃饭了。
接着第二次吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:53 | 来自疯狂造人
天必佑之 发表于 2016-03-27 13:08
<br/>我明天去检查,又开始两城奔波的生活
加油,总会有好结果的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 11:14 | 来自疯狂造人
成功率真高
点击查看全文