要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

最清宫一个多月了想早点备孕大龄伤不起啊36了

684025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真无奈最早多久可再备孕

最佳答案

愿生个健康宝宝 查看完整内容

这些真的不敢拼,身体很重要,但是楼主要拼又急,你看看来一次月经后做个b超,看看内膜符不符合,还有抽一下孕前抽血看看再说,符合就试,不符合,真的别,有了记住记住保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:10 | 来自疯狂造人
这些真的不敢拼,身体很重要,但是楼主要拼又急,你看看来一次月经后做个b超,看看内膜符不符合,还有抽一下孕前抽血看看再说,符合就试,不符合,真的别,有了记住记住保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 11:57
入是之前流产清宫,最快怀孕的时间也需要隔半年时间才可以!你的子宫需要自我修复才能更好的让受精卵着床,不然时间太短会出现很多意想不到的事情!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 16:08 | 来自Android
来月经后就可以了,清宫了的话,来三次月经就可以了
点击查看全文
q1458168919341 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:51 | 来自疯狂造人
两月可以吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:59 | 来自疯狂造人
其实我也想来完一次月经就备孕,因为我头胎也胎停,备孕也差不多一年才怀上这头胎,现在才术后第七天,看网上都说清宫后容易怀,我怕错过了就又等一年,真的好想有,唉,还是到时候看看b超再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:52 | 来自疯狂造人
q1442953020842 发表于 2016-03-27 20:59
<br/>其实我也想来完一次月经就备孕,因为我头胎也胎停,备孕也差不多一年才怀上这头胎,现在才术后第七天,看网上都说清宫后容易怀,我怕错过了就又等一年,真的好想有,唉,还是到时候看看b超再说
染色体异常胎停,想来一次月经就备孕,可是现在月经极少,还发黑,不敢备孕了。如果不能确定什么原因胎停的,最好别冒险啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 22:48 | 来自疯狂造人
米粒宝宝2016 发表于 2016-03-27 21:52
<br/>染色体异常胎停,想来一次月经就备孕,可是现在月经极少,还发黑,不敢备孕了。如果不能确定什么原因胎停的,最好别冒险啊
嗯嗯,会滴,因为身体是自己的,一定要看着来!大家一起努力加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 22:53 | 来自Android
我也大龄,能理解亲的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 00:36 | 来自iPhone
我也36了,第二次停,准备檢查調养了来才敢要,楼主不要急
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-28 08:38 | 来自疯狂造人
我第一次胎停明天也要去做无痛人流了,我也迫切希望三个月后能顺利怀孕,不知道清宫以后好怀孕的说法有依据吗,我朋友子宫纵隔胎停无痛人流三个月后怀上现在都快生了,她认为清宫后更比之前备孕好怀上,不过我们这些30岁的熬不起也伤不起了.年纪越大就比20岁的孕妈风险越大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:47 | 来自疯狂造人
是啊我俩毛病多不一定一次就怀上拖拖就几个月过去了胎停这个月我是两年才怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:49 | 来自疯狂造人
炎症弱精一侧输卵管不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
下次保胎一定要找名医感觉现在想叫医生掉钱眼里了你要不问还不给保胎就不想叫咱怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:53 | 来自疯狂造人
我也36了,怀个二胎怎么那么难,刚刚经历一次胎停,刚出小月子,哭了一个礼拜,才慢慢得走出来。好想再快点怀,但又怕重蹈覆辙,可是又不知道哪里出了问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 18:18 | 来自疯狂造人
我头胎胎停三次月经结束就怀了,又第二次胎停,我都33了,再也伤不起了,准备去上海一妇婴全面查清楚再备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
最好找有德的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:21 | 来自疯狂造人
姐妹们一起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:22 | 来自疯狂造人
q1458427992187 发表于 2016-03-28 17:53
<br/>我也36了,怀个二胎怎么那么难,刚刚经历一次胎停,刚出小月子,哭了一个礼拜,才慢慢得走出来。好想再快点怀,但又怕重蹈覆辙,可是又不知道哪里出了问题。
一起吧你在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 18:24 | 来自疯狂造人
怀猛然怀啥也不管了来月经就怀
点击查看全文