要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们,帮我看看

441030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次做B超,医生看了没说有多囊。第二次做了B超说我卵泡多,有多囊,配了调经祛斑胶囊吃,还配了一盒“优思明屈螺酮炔雌醇片”说是月经第五天开始吃,我那天急急忙忙也没看,回家看了发现这是避孕药,我都不知道为什么要吃这个,有没有跟我一样地姐妹,或者知道原因的姐妹,麻烦告知一下,我很想要宝宝,很喜欢宝宝,结婚两年都没怀上,都快急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:56 | 来自疯狂造人
好像得查激素6项吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:10 | 来自疯狂造人
q1458600826844 发表于 2016-03-27 12:56
<br/>好像得查激素6项吧?
已经查过了,就一项不是很好,已经吃药了,之后医生说要测排卵,但是测出来小卵泡很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:45 | 来自疯狂造人
应该是调理激素的,我也是多囊,吃了三个月的优思明,调节激素用的,得让各个激素都在正常值内,才能健康的孕育宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 14:46 | 来自疯狂造人
q1458600826844 发表于 2016-03-27 14:45
<br/>应该是调理激素的,我也是多囊,吃了三个月的优思明,调节激素用的,得让各个激素都在正常值内,才能健康的孕育宝宝
你也吃优思明吗,是月经第五天吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:49 | 来自疯狂造人
w1443057786891 发表于 2016-03-27 14:46
<br/>你也吃优思明吗,是月经第五天吃吗?
优思明应该是21粒,让你调节月经周期是28天,基本上停药3,4天姨妈就能来,刚好28,9天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:55 | 来自疯狂造人
q1458600826844 发表于 2016-03-27 15:49
<br/>优思明应该是21粒,让你调节月经周期是28天,基本上停药3,4天姨妈就能来,刚好28,9天
可是我怎么看着是避孕药啊,医生还让月经来的时候去一趟医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:18 | 来自疯狂造人
我也刚开始吃.要吃三个月才可以促排.是避孕药.但是多囊激素不正常就得吃这种.你要吃多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:19 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-03-27 16:18
<br/>我也刚开始吃.要吃三个月才可以促排.是避孕药.但是多囊激素不正常就得吃这种.你要吃多久啊
不知道,就给我一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:24 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-03-27 16:18
<br/>我也刚开始吃.要吃三个月才可以促排.是避孕药.但是多囊激素不正常就得吃这种.你要吃多久啊
我一开始查激素,医生说还好,就让我吃麒麟丸,之后说是过两个礼拜去查一下卵泡,好的话就让我这个月试试看能不能怀上,但是B超出来又说多囊,就给配了调经祛斑胶囊,还有优思明,现在真的好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:27 | 来自疯狂造人
一盒是21天吃完估计去了会让再查b超.要么就是去了查完再给你开药.你买多钱啊.我们这边135.不过大夫说吃完查没问题就可以要了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:30 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-03-27 16:27
<br/>一盒是21天吃完估计去了会让再查b超.要么就是去了查完再给你开药.你买多钱啊.我们这边135.不过大夫说吃完查没问题就可以要了.
132一盒,我是还没吃,说是月经第五天开始吃,还让我月经在身上的时候再去一趟医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:33 | 来自疯狂造人
w1443057786891 发表于 2016-03-27 16:30
<br/>132一盒,我是还没吃,说是月经第五天开始吃,还让我月经在身上的时候再去一趟医院
他是让吃完这个再来去是吧.那就是还叫你再查一遍激素.因为这病心好累.你这大夫比较负责啊感觉.我这大夫也无语了.如果告诉你月经第二天到第五天去那就是还查.希望你一个月就好起来了.就能监测或促排.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:36 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-03-27 16:33
<br/>他是让吃完这个再来去是吧.那就是还叫你再查一遍激素.因为这病心好累.你这大夫比较负责啊感觉.我这大夫也无语了.如果告诉你月经第二天到第五天去那就是还查.希望你一个月就好起来了.就能监测或促排.
我现在在上海看,不能一拖再拖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:37 | 来自疯狂造人
w1443057786891 发表于 2016-03-27 16:36
<br/>我现在在上海看,不能一拖再拖了
我是在北京看.可不吗.赶紧积极治疗.我们都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:37 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-03-27 16:33
<br/>他是让吃完这个再来去是吧.那就是还叫你再查一遍激素.因为这病心好累.你这大夫比较负责啊感觉.我这大夫也无语了.如果告诉你月经第二天到第五天去那就是还查.希望你一个月就好起来了.就能监测或促排.
我优思明还没吃,可能是让我再去查一下激素,希望好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:38 | 来自疯狂造人
s2151819145 发表于 2016-03-27 16:37
<br/>我是在北京看.可不吗.赶紧积极治疗.我们都会好的
嗯,相信大家都好起来,赶来赶去的跑医院,心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:57 | 来自疯狂造人
w1443057786891 发表于 2016-03-27 15:55
<br/>可是我怎么看着是避孕药啊,医生还让月经来的时候去一趟医院
嗯,正常人吃避孕,如果激素不正常就是调解,不吃的话就连怀孕的条件都没有,再去应该还是让你查一下不正常的激素,看看有没有正常,如果不正常应该还得继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 20:58 | 来自疯狂造人
q1458600826844 发表于 2016-03-27 20:57
<br/>嗯,正常人吃避孕,如果激素不正常就是调解,不吃的话就连怀孕的条件都没有,再去应该还是让你查一下不正常的激素,看看有没有正常,如果不正常应该还得继续吃
至今为止还没吃过,刚配的,就是有点怀疑,所以上来问问,还是好人多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-28 11:48 | 来自疯狂造人
w1443057786891 发表于 2016-03-27 20:58
<br/>至今为止还没吃过,刚配的,就是有点怀疑,所以上来问问,还是好人多
没事的,我感觉咱们和医生积极的配合,一定能有个健康的宝宝
点击查看全文