要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

24、25号排卵的,一起等开奖哈哈

来自疯狂造人 |举报
43567373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望有小猴子尾巴。这也是备孕的第一个月。经历大喜大悲的一个月。好不容易等到排卵,小猴子你来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,愿小猴子都来到我们肚子里
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
同排,小猴子快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 一起加油 愿我们都顺利怀上健康宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,期待小猴子到来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,愿小猴子都来到我们肚子里
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,期待小猴子到来
点击查看全文
23-24排,希望小猴子在肚子里
点击查看全文
大圣快点来 发表于 2016-03-27 15:52
<br/>23-24排,希望小猴子在肚子里
猴尾巴一定会来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小猴子到来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
22-23排,我觉得心情很重要,这个月前期太紧张了,排卵晚了半个月,本来以为16号排,因为前面低温,16号上升,PLSZ阳转弱。结果21号无聊测了个SZ秒红,当天晚上强阳,第二天一早去医院监测卵泡2.0*1.9,赶紧叫老公外地回来安排,不知道能不能中
点击查看全文
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-27 16:06
<br/>猴尾巴一定会来
嗯嗯,相信自己
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同祝捉住猴子尾巴
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,希望我们都能抓住小猴子尾巴
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文
t1985 发表于 2016-03-27 17:19
<br/>同排,希望我们都能抓住小猴子尾巴
嗯,要有了,小名就叫:尾巴
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-03-27 16:16
<br/>22-23排,我觉得心情很重要,这个月前期太紧张了,排卵晚了半个月,本来以为16号排,因为前面低温,16号上升,PLSZ阳转弱。结果21号无聊测了个SZ秒红,当天晚上强阳,第二天一早去医院监测卵泡2.0*1.9,赶紧叫老公外地回来安排,不知道能不能中
中的几率很大。我也是本来以为14号左右排,去了医院说有卵子,再去医生说破了,等下个月吧。当时真是死的心都有了。没想到24号测出强阳,而且有白带。我们一起等待宝宝的到来
点击查看全文
w1458477300365 发表于 2016-03-27 15:28
<br/>同排,愿小猴子都来到我们肚子里
愿希望成真。大家都说放松心情,可我还是忍不住每天想。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小名叫·尾巴 发表于 2016-03-27 17:54
<br/>中的几率很大。我也是本来以为14号左右排,去了医院说有卵子,再去医生说破了,等下个月吧。当时真是死的心都有了。没想到24号测出强阳,而且有白带。我们一起等待宝宝的到来
希望啊,之前一直以为16号排安排了好几次,之后到22号我老公都累坏了,我24号又去看卵泡,医生说个考虑排了,有积液,都不知道到底排没排,试纸也转弱了
点击查看全文
q1455376372391 发表于 2016-03-27 18:37
<br/>希望啊,之前一直以为16号排安排了好几次,之后到22号我老公都累坏了,我24号又去看卵泡,医生说个考虑排了,有积液,都不知道到底排没排,试纸也转弱了
你有鸡蛋清似的白带吗?有的话我觉得排的几率大些。
点击查看全文