要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊排促的姐妹们使用排卵测纸会一直显示强养吗?

458118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊排促的姐妹们使用排卵测纸会一直显示强养吗?
这是我第一次排促的测纸记录,都显示强阳。
大家的都是如何啊?有什么方法可以测到排卵日?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:59 | 来自疯狂造人
促排的话试纸就没用啦,很多天都是强阳,只有看b超才知道是不是排卵了
点击查看全文
Pinkygurl (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-28 14:01 | 来自疯狂造人
爱上苏三 发表于 2016-03-27 09:59
<br/>促排的话试纸就没用啦,很多天都是强阳,只有看b超才知道是不是排卵了
测量温度的话准确吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 00:20 | 来自疯狂造人
Pinkygurl 发表于 2016-03-28 14:01
<br/>测量温度的话准确吗?
肯定也是有用的,关键我们这中看不来额
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-30 06:53 | 来自疯狂造人
Pinkygurl 发表于 2016-03-28 14:01
<br/>测量温度的话准确吗?
我这月绒促后,B超查说卵泡没排掉,可是依然高温,而且是越来越高,但医生说打针后这些都不准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 11:05 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-03-30 06:53
<br/>我这月绒促后,B超查说卵泡没排掉,可是依然高温,而且是越来越高,但医生说打针后这些都不准了。
不是一定会排掉的吗?那么你目前情况是如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 11:05 | 来自疯狂造人
爱上苏三 发表于 2016-03-27 09:59
<br/>促排的话试纸就没用啦,很多天都是强阳,只有看b超才知道是不是排卵了
好无奈呢自己检验不到排卵情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:39 | 来自疯狂造人
促排的话,排卵试纸没用哦!我是太多卵泡了,排的时候疼的死去活来,我知道排了,马上安排同房。不知道是不是有用哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-2 14:58 | 来自疯狂造人
Pinkygurl 发表于 2016-04-02 11:05
<br/>不是一定会排掉的吗?那么你目前情况是如何?
这个不一定的,我觉得大部分的人好像都能排出来,但是我这月没有排,今天最后一天黄体酮,吃完就等月经来了,下个月绒促医生说根据情况给我加量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-2 15:08 | 来自疯狂造人
我还傻傻的一直用试纸,一直强阳,原来打针后就不准了啊,唉!没文化好可怕,我都不知道啥时候排卵,昨天打针,凌晨肚子疼,起来同房,但这会又肚子疼了,不知道拍没排,让后天再去检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-2 16:24 | 来自疯狂造人
是不是绒促后还没有代谢完呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 09:01 | 来自疯狂造人
零诺儿 发表于 2016-04-02 15:08
<br/>我还傻傻的一直用试纸,一直强阳,原来打针后就不准了啊,唉!没文化好可怕,我都不知道啥时候排卵,昨天打针,凌晨肚子疼,起来同房,但这会又肚子疼了,不知道拍没排,让后天再去检测
我也是傻傻的呢 <br/>我的医生帮我打针后就没有帮我检查卵子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 09:03 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-04-02 14:58
<br/>这个不一定的,我觉得大部分的人好像都能排出来,但是我这月没有排,今天最后一天黄体酮,吃完就等月经来了,下个月绒促医生说根据情况给我加量。
亲如何知道你没排?打针后有给医生检查卵子?<br/>其实打针后一天检查前就的同房吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 09:05 | 来自疯狂造人
崔秋子加油哦 发表于 2016-04-02 11:39
<br/>促排的话,排卵试纸没用哦!我是太多卵泡了,排的时候疼的死去活来,我知道排了,马上安排同房。不知道是不是有用哈
我也是卵泡太多,可是每次都不知道有没有排,因为医生说打针后一定会排所以没检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 12:08 | 来自疯狂造人
Pinkygurl 发表于 2016-04-03 09:01
<br/>我也是傻傻的呢 <br/>我的医生帮我打针后就没有帮我检查卵子了。
那啥时候排卵,就同房了两次,不想再同房了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-3 13:25 | 来自疯狂造人
Pinkygurl 发表于 2016-04-03 09:03
<br/>亲如何知道你没排?打针后有给医生检查卵子?<br/>其实打针后一天检查前就的同房吗?
去做B超能看到排没排,我是23打完,医生让26去查,估计下个月得打完第二天就去查,没排再打一针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 17:46 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-04-03 13:25
<br/>去做B超能看到排没排,我是23打完,医生让26去查,估计下个月得打完第二天就去查,没排再打一针
我有問醫生打針後B超看排了沒,可是醫生說不用。其實我也是想確定打針後有排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-4 20:23 | 来自疯狂造人
Pinkygurl 发表于 2016-04-04 17:46
<br/>我有問醫生打針後B超看排了沒,可是醫生說不用。其實我也是想確定打針後有排卵
我觉得还是有看一下的必要,排掉肯定最好,如果没排掉,在允许的时间内还能再加一针,就算不能加,退一万步如果这个月失败了,也算是为下个月长个记性,我就是个例子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-4 20:44 | 来自疯狂造人
pain1102 发表于 2016-04-04 20:23
<br/>我觉得还是有看一下的必要,排掉肯定最好,如果没排掉,在允许的时间内还能再加一针,就算不能加,退一万步如果这个月失败了,也算是为下个月长个记性,我就是个例子。
其实我想的跟你一样,可是医生就一直坚持我不用回去检查,无奈啊~
点击查看全文