要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

男人的好与坏完全取决于女人

1450917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公在一起五年了,我做饭他洗碗,我洗衣服他晾衣服,我扫地他拖地,大姨妈来了只管躺着等饭菜到床头,他出差必带我(我家庭主妇),有应酬必带我(他没酒量),洗澡他先洗保证我去就直接有热水,睡觉总是先晚安的吻再枕着他的手相拥而睡,天亮睁开眼第一个礼物就是老公出门的吻,当然,这些并不是一开始就会有的,这需要一次次的沟通一次次的磨合,和一次次的换着方式得来的,男人是可以掌控的,反之女人这个角色很重要,要不断的去改变去尝试,也不是天生就有人专门为你量身定做,你变圆了你的世界就圆了,你狭隘了路也窄了,改变从自己开始,你不努力等别人捷足先登于事无补。幸福在自己手上,不幸福也是自己造成的,相信爱一直存在
点击查看全文
小代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 07:14 | 来自疯狂造人
审核要这么久,醉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:21 | 来自疯狂造人
但,女人必须是时而刚烈、强悍形、时而温柔、体贴形对吧?
点击查看全文
小代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 09:57 | 来自疯狂造人
主爱如风 发表于 2016-03-29 09:21
<br/>但,女人必须是时而刚烈、强悍形、时而温柔、体贴形对吧?
是的,夫妻关系也跟做生意一样,经营好坏靠自己的方法方式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:20 | 来自疯狂造人
在一起三年,洗衣做饭大多数是他,下班就回家,同事带老婆聚餐就带我,不喝酒不抽烟,闲下来就腻歪我。。。
点击查看全文
小代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 13:34 | 来自疯狂造人
慧韩 发表于 2016-03-29 10:20
<br/>在一起三年,洗衣做饭大多数是他,下班就回家,同事带老婆聚餐就带我,不喝酒不抽烟,闲下来就腻歪我。。。
嗯嗯继续保持,不给插足的机会,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 21:59 | 来自疯狂造人
这种怎么说呢,有的男人表面好,家里一套外面一套。根本就是让你察觉不到
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
小代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 13:09 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-03-30 00:39
<br/>不认同,看人性格,还有很多男人天生渣的呢
总有一物降一物,一个男人遇到不同的女人都会有不同的态度
点击查看全文
小代 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:12 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-03-30 13:25
<br/>还有的人,没结婚都嘻嘻哈哈,玩够了跟谁结婚都能让人觉得服服帖帖,还有的人同时谈3/5个对象都温柔体贴情况专一稳重,根本看不出来,<br/>女人贱不贱女人最知道,男人渣不渣男人才明白其中道理,<br/>就像我吧,很多面,年纪不一样状态不一样,当然也看心情
但不得不承认总有一个人让自己改变,迁就,包容,体贴。也总有些人让自己不珍惜,甚至躲避。关键还是看两个人如何相处如何对待彼此。没有天生的合拍也没有注定的平行线,如果生活一起的她(他)不再是你认为了解的她(他),那只能说明起码有一半的原因在自己身上。好比最常见的一句话用不同的语气都能让听者有不同的理解,结婚容易相处难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 08:06 | 来自疯狂造人
有些狗给他大鱼大肉吃腻了,还是想吃屎,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
我老公跟你老公很像,我们结婚后就约法三章,说了家务活如何分配还有感觉如何经营,他答应了也就每天同样重复的做,他是工程师,估计跟他的职业有关吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 19:55 | 来自疯狂造人
同意楼主的,我也觉得好男人都是女人自己管出来的……我也喜欢没事研究怎么把老公教得更好……不过我也不知道他是天然好还是被我教好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:04 | 来自疯狂造人
楼主,我赞成你的观点。经历磨合的感情更历久弥新。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-11 21:12 | 来自疯狂造人
很好啊!愿你们越来越幸福
点击查看全文