要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

16号排的,至今还是个大白板。

294310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,每个月都是个大白板,人家生个孩子怎么那么容易,到我这就比登天还难!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:41 | 来自疯狂造人
15排,同白板。备孕九个月。各种心塞。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:41 | 来自疯狂造人
保佑高温继续吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:43 | 来自疯狂造人
除了输卵管造影没做过,其他的检查都做过了,正常,可就是没有,老天是故意在折磨我么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:53 | 来自疯狂造人
抽血检查,白带化验,b超检查,输卵管造影我都做了,都正常,就没有,我备孕二胎一年多了,刚用这个软件,不知道是不是以前没找准排卵日期啊,现在等开奖中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:00 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,15日排,今早还是白班,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:03 | 来自疯狂造人
我也想问!!!为什么这么难!!!!!!!一年多了!!什么都没有!!!上个月最好的闺蜜一备孕就有了!好想好想好想好想好想好想哭!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:06 | 来自疯狂造人
中国白雪yy 发表于 2016-03-27 10:03
<br/>我也想问!!!为什么这么难!!!!!!!一年多了!!什么都没有!!!上个月最好的闺蜜一备孕就有了!好想好想好想好想好想好想哭!!!
一样的,该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 10:07 | 来自疯狂造人
我也是16排,今天白板,这个月还做了卵泡监测,应该是小卵泡排卵吧,质量不好??心里很失落,什么时候才能好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:31 | 来自疯狂造人
妈咪爱北鼻 发表于 2016-03-27 09:41
<br/>15排,同白板。备孕九个月。各种心塞。
呜呜呜,跟你一样,大白板,而且小腹胀痛,估计大姨妈要来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:48 | 来自疯狂造人
同排,一样白板,连排卵都白,心情跌倒谷底了,哭都哭累了
点击查看全文