要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

昨天被查出疑似多囊,瞬间泪崩。。。

471722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从年前开始月经就一直不正常,直到最近两个月没来月经,大夫让我吃黄体酮,结果来的也特别少,才觉得问题不是月经不调那么简单。
昨天去医院查B超,发现左侧卵巢有多个小卵泡,右侧卵巢正常,大夫说还不能算是多囊,可是有往多囊发展的趋势,瞬间就感觉整个人都不好了,一直想要小孩的我为什么会得多囊。。。身边的朋友都有了小宝宝,真的好羡慕。
希望姐妹们给我一些建议,注意事项,我应该怎么办?真的特别迷茫。谢谢大家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:56 | 来自疯狂造人
我也是刚查出来疑似多囊,崩溃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:59 | 来自疯狂造人
懒懒李妞妞 发表于 2016-03-27 10:56
<br/>我也是刚查出来疑似多囊,崩溃啊
我看了很多贴子,有很多都说吃西药会发胖,我本来就已经从105胖到140了,再胖下去真的要命了。。。不知道吃中药会不会好?我还在网上买了艾灸的东西,希望可以用中药治好多囊吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:05 | 来自疯狂造人
w1450877840625 发表于 2016-03-27 10:59
<br/>我看了很多贴子,有很多都说吃西药会发胖,我本来就已经从105胖到140了,再胖下去真的要命了。。。不知道吃中药会不会好?我还在网上买了艾灸的东西,希望可以用中药治好多囊吧。
我也是为了备孕胖了近30斤,我觉得还是不要用西药了,尤其促排什么的,不说发胖,主要是因为促排对卵巢特别不好,会引起卵巢早衰什么的,还是吃中药调理比较靠谱,虽然时间长一点儿,我也准备去看中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:35 | 来自疯狂造人
懒懒李妞妞 发表于 2016-03-27 11:05
<br/>我也是为了备孕胖了近30斤,我觉得还是不要用西药了,尤其促排什么的,不说发胖,主要是因为促排对卵巢特别不好,会引起卵巢早衰什么的,还是吃中药调理比较靠谱,虽然时间长一点儿,我也准备去看中医了
嗯嗯,去看看吧,我之前吃了一个星期的中医,当时中医大夫是给我按宫寒治的,但是也有轻微的效果。这次对症下药,但愿能有效果吧~加油!亲~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:04 | 来自疯狂造人
中药很慢。我建议在不太严重的时候。西药治疗抓紧怀孕。中药越拖越严重。我就是吃中药,吃了一年,复查激素比之前更糟糕了。多囊卵巢中药效果不好,确实不如西药。何况你还不严重,很好治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:10 | 来自疯狂造人
水水水123 发表于 2016-03-27 12:04
<br/>中药很慢。我建议在不太严重的时候。西药治疗抓紧怀孕。中药越拖越严重。我就是吃中药,吃了一年,复查激素比之前更糟糕了。多囊卵巢中药效果不好,确实不如西药。何况你还不严重,很好治疗的。
我现在就是多囊方面的小白,什么都不懂。就是昨天被查出来之后感觉心里要崩溃了。去的妇女儿童医院,结果医生说这方面这个医院不擅长。就觉得这一定是个不好治的病。嗯,我会参考你的意见,然后再去别的医院看看。看看专业的大夫怎么说。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 12:11 | 来自疯狂造人
w1450877840625 发表于 2016-03-27 10:59
<br/>我看了很多贴子,有很多都说吃西药会发胖,我本来就已经从105胖到140了,再胖下去真的要命了。。。不知道吃中药会不会好?我还在网上买了艾灸的东西,希望可以用中药治好多囊吧。
我是吃了中药开始正常排卵的,我都不是疑似,是双侧卵巢多囊样变
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:15 | 来自疯狂造人
我也卵泡多为疑似,后查激素正常,已经备了四个月 为中,准备这个周期卵泡监测 看看是否排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:24 | 来自疯狂造人
静待齐拉 发表于 2016-03-27 12:11
<br/>我是吃了中药开始正常排卵的,我都不是疑似,是双侧卵巢多囊样变
我之前都不知道有多囊这种病,一直以为自己只是月经不调,还去看中医,按宫寒开的方子。耽误了一段时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:25 | 来自疯狂造人
tangjuanmm 发表于 2016-03-27 12:15
<br/>我也卵泡多为疑似,后查激素正常,已经备了四个月 为中,准备这个周期卵泡监测 看看是否排卵
加油加油。今天看了很多帖子,恶补了一下知识。明天再去医院查一下。看看大夫怎么给我治。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:10 | 来自疯狂造人
w1450877840625 发表于 2016-03-27 11:35
<br/>嗯嗯,去看看吧,我之前吃了一个星期的中医,当时中医大夫是给我按宫寒治的,但是也有轻微的效果。这次对症下药,但愿能有效果吧~加油!亲~
加油加油,祝我们都能尽快好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 13:50 | 来自疯狂造人
我也刚刚检查出多囊,还有甲状腺激素高。真心的崩溃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:55 | 来自疯狂造人
w1458313469145 发表于 2016-03-27 13:50
<br/>我也刚刚检查出多囊,还有甲状腺激素高。真心的崩溃!
我昨天也是,特别崩溃。觉得生宝宝是没希望了,今天看看这里的帖子,恶补了一下知识,感觉好多了。加油加油,好好治病,好好运动!我相信一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 15:44 | 来自疯狂造人
w1450877840625 发表于 2016-03-27 12:24
<br/>我之前都不知道有多囊这种病,一直以为自己只是月经不调,还去看中医,按宫寒开的方子。耽误了一段时间。
没事的,其实这是内分泌失调导致的,我是从一百二胖到一百四一百五,很崩溃吧,我老公说我买衣服都靠缘分,后来经同事介绍看了个老中医,虽然药苦可是有效果,上个月和这个月都能正常排卵,上个月内膜有些厚,没有成功,这个月还在等,所以多囊姐妹别怕,小宝宝回来的,他会看到努力的父母,加油!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:11 | 来自疯狂造人
w1450877840625 发表于 2016-03-27 12:10
<br/>我现在就是多囊方面的小白,什么都不懂。就是昨天被查出来之后感觉心里要崩溃了。去的妇女儿童医院,结果医生说这方面这个医院不擅长。就觉得这一定是个不好治的病。嗯,我会参考你的意见,然后再去别的医院看看。看看专业的大夫怎么说。谢谢
去专业的医院的生殖科。你这个就是小问题。别多想,也别乱看医生。抓紧去大医院,要上孩子就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:02 | 来自疯狂造人
水水水123 发表于 2016-03-28 06:11
<br/>去专业的医院的生殖科。你这个就是小问题。别多想,也别乱看医生。抓紧去大医院,要上孩子就好了。
谢谢鼓励!积极治疗,希望早点要个女宝宝~嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-28 19:58 | 来自疯狂造人
w1450877840625 发表于 2016-03-27 11:35
<br/>嗯嗯,去看看吧,我之前吃了一个星期的中医,当时中医大夫是给我按宫寒治的,但是也有轻微的效果。这次对症下药,但愿能有效果吧~加油!亲~
我这周也准备去看中医了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 20:57 | 来自疯狂造人
多囊到底吃中药好还是西药啊,很矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:06 | 来自疯狂造人
w1459084121671 发表于 2016-03-28 20:57
<br/>多囊到底吃中药好还是西药啊,很矛盾
我也好纠结,我就怕吃西药发胖。吃中药又慢
点击查看全文