要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教有经验的姐妹,关于试纸强阳时的血值

1680625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫试纸用完了,官方后用其他牌子试纸测了一下,差不多第第十六天强阳,然后接下来测都是强阳,不知道第十九天血值能有多少呢?官方后医院就没有安排再抽血,而是等三周后直接BC。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:00 | 来自Android

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉★

我今天17天,差不多也强阳了,医院也是让直接一超,没有没有说什么应该就没有事吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:09 | 来自疯狂造人
血值好没有问题就别再纠结了,放轻松对宝宝有益。我14天官方后就不测试纸,也不看翻倍了,终于现在可以踏踏实实睡觉,不用再整天玩尿了。在官方前,担心这个,担心那个,每天感觉这里不舒服,那里不舒服。现在反而哪都正常了,一点感觉都没了,安心等一超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:12 | 来自疯狂造人
接强阳,接高血值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:20 | 来自iPhone
接高血值,恭喜
点击查看全文
黑糖话梅呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:25 | 来自iPhone
fayechow 发表于 2016-03-27 09:09

血值好没有问题就别再纠结了,放轻松对宝宝有益。我14天官方后就不测试纸,也不看翻倍了,终于现在可以踏踏实实睡觉,不用再整天玩尿了。在官方前,担心这个,担心那个,每天感觉这里不舒服,那里不舒服。现在反而哪都正常了,一点感觉都没了,安心等一超了
问了医生也说血值蛮好。主要是官方后没有在家休息,要上班,心里有点不踏实。
点击查看全文
黑糖话梅呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:29 | 来自iPhone
decentbb 发表于 2016-03-27 09:00

我今天17天,差不多也强阳了,医院也是让直接一超,没有没有说什么应该就没有事吧
你是什么时候去一超啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:33 | 来自疯狂造人
黑糖话梅呢 发表于 2016-03-27 09:25

问了医生也说血值蛮好。主要是官方后没有在家休息,要上班,心里有点不踏实。
虽然我没上班,但是我官方后就照常生活了,洗衣,拖地,扫地之类的。只要别让自己累到,放轻松点对宝宝反而是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:00 | 来自iPhone
今天第十三天,等待强阳。不过我想请教一下,你们的强阳是刷一下1分钟内出现吗?还是1分钟有线,半小时后变超深?
点击查看全文
黑糖话梅呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:04 | 来自iPhone
s5634819434 发表于 2016-03-27 10:00

今天第十三天,等待强阳。不过我想请教一下,你们的强阳是刷一下1分钟内出现吗?还是1分钟有线,半小时后变超深?
不到一分钟强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:11 | 来自iPhone
黑糖话梅呢 发表于 2016-03-27 10:04

不到一分钟强阳
那你最近的hcg是多少?还有你用什么牌子hcg测纸啊?

你之前开始的那些粉条,它放久会加深吗?

因为我用first response,都是放久加深,根本不知道该不该拿来比较第二天的。
点击查看全文
黑糖话梅呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:24 | 来自iPhone
s5634819434 发表于 2016-03-27 10:11

那你最近的hcg是多少?还有你用什么牌子hcg测纸啊?

你之前开始的那些粉条,它放久会加深吗?

因为我用first response,都是放久加深,根本不知道该不该拿来比较第二天的。
我一直用的大卫,抽血前一天大卫还木有强阳,抽血当天没有测试纸,成功后就没有再抽血了,所以我也不知道强阳后的血值。你用同一个牌子测就可以了,干了会变色就等全部干了再对比呗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:27 | 来自iPhone
黑糖话梅呢 发表于 2016-03-27 10:24

我一直用的大卫,抽血前一天大卫还木有强阳,抽血当天没有测试纸,成功后就没有再抽血了,所以我也不知道强阳后的血值。你用同一个牌子测就可以了,干了会变色就等全部干了再对比呗!
现在就是看着它们过好几个小时来对比深浅。但是我想为什么你们的试纸那么稳定!
点击查看全文
黑糖话梅呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:30 | 来自iPhone
s5634819434 发表于 2016-03-27 10:27

现在就是看着它们过好几个小时来对比深浅。但是我想为什么你们的试纸那么稳定!
你如果想换就买大卫的测,大卫是很准的,也不会出现你说的这种情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:52 | 来自疯狂造人
接好孕,接大红杠杠,移的什么胚胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:16 | 来自iPhone
黑糖话梅呢 发表于 2016-03-27 10:30

你如果想换就买大卫的测,大卫是很准的,也不会出现你说的这种情况。
好吧 看youtube大家用first response,发现大家一样速度就安心了。我回国一定去买打大卫!
点击查看全文
黑糖话梅呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:44 | 来自iPhone
如愿孕期 发表于 2016-03-27 10:52

接好孕,接大红杠杠,移的什么胚胎?
移的冻胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 11:45 | 来自Android
官方后天天吃喝玩乐,没玩过试纸了
点击查看全文
黑糖话梅呢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:53 | 来自iPhone
珍ギ寶ㄉ櫫 发表于 2016-03-27 11:45

官方后天天吃喝玩乐,没玩过试纸了
姐妹什么时候一超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:56 | 来自疯狂造人
decentbb 发表于 2016-03-27 09:00

17天就一超吗?
点击查看全文