要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

养狗的姐妹们看过来,问个事

466115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问下春天来了,你们家狗体外驱虫用什么药呀?我以前都在网上买福来恩,现在怀孕了怕网上假的,就叫老公去店里滴大宠爱,店里好贵,160滴一次,昨天兽医竟然没给用大宠爱,用了爱乐滴也是160滴一次,我老公带去的,回头我查都没有驱虫的作用,那滴它干啥(⊙o⊙)…,郁闷,你们体外驱虫药都在哪买呀?有性价比高的地方推荐么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:39 | 来自iPhone
以前都是宠物医院买福莱恩跟拜耳肠虫清,两个药隔开一个礼拜吃,怕迪小宝身体吃不消,后来在某宝的旗舰店够买,我收藏了几家专门买迪小宝用品的店,买了几年了,信誉还不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:45 | 来自疯狂造人
我都是去社区的检疫站给狗狗打针或者买药
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:52 | 来自疯狂造人
TT和CC 发表于 2016-03-27 08:45
<br/>我都是去社区的检疫站给狗狗打针或者买药
啊,哪个城市这么好,社区服务还能管狗,我们这不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:24 | 来自iPhone
大爷的!老子的回复被吞了!气愤!
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 09:42 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-27 09:24
<br/>大爷的!老子的回复被吞了!气愤!
是呀,啥都没看到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 09:48 | 来自疯狂造人
正规宠物医院买福莱恩和大宠爱吧,我是一直用的福莱恩滴剂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:12 | 来自iPhone
木桃爱鱼 发表于 2016-03-27 09:42
<br/>是呀,啥都没看到啊
宠物医院买福莱恩跟拜 耳肠虫清,如果网 店够买要记得扫码验一验。我是两种药隔开一周给迪小宝用,洗澡后三天用体内的,过一个礼拜用体外的,再过个几天就洗澡了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:37 | 来自iPhone
我们是医院用的大宠爱,体外驱虫,感觉挺好的。不过,我们这里没有那么贵,布布小时候用的大宠爱是60一次,最近这次是80.你家狗狗体重多少?
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 11:40 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-03-27 11:37
<br/>我们是医院用的大宠爱,体外驱虫,感觉挺好的。不过,我们这里没有那么贵,布布小时候用的大宠爱是60一次,最近这次是80.你家狗狗体重多少?
它体重35千克,呜呜,大型狗没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:43 | 来自iPhone
木桃爱鱼 发表于 2016-03-27 11:40
<br/>它体重35千克,呜呜,大型狗没办法。
应该也要不了160吧?我们布宝还小,不到四个月,长大了跟你家宝一样滴。我们是拉布拉多,你家呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:44 | 来自iPhone
你试试在某猫上买呢?有防伪码那种。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 11:45 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-03-27 11:43
<br/>应该也要不了160吧?我们布宝还小,不到四个月,长大了跟你家宝一样滴。我们是拉布拉多,你家呢?
金毛,反正我这边宠物医院都挺贵的,想找个靠谱的淘宝啥的,自己滴。我在医院拜宠清是30一片。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:47 | 来自iPhone
你回复的什么?又被和谐了。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 12:27 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2016-03-27 11:47
<br/>你回复的什么?又被和谐了。
嗯,就想找个靠谱的某猫,就怕是假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:20 | 来自iPhone
反正,现在狗狗用的都贵,今儿我们去买的拜宠清,35.又涨价了,上次30.
点击查看全文