要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早孕流产后身体如何调养

37128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕36天,早孕试纸连续4天不加深,突然3月26号早上体温下降,试纸变弱,然后大出血,像月经,去医院检查,医生说已经没了,需清宫,休息2到3周,现在和老公异地,一个人是否可以照顾自己,想问有类似经历的姐妹们如何调养的,会不会对下次怀孕有太大影响?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:54 | 来自疯狂造人
生化不用清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:54 | 来自疯狂造人
别着凉,下个月可以继续要。如果需要清宫就不是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:55 | 来自疯狂造人
还要清宫?不就是生化么,当是一次大姨妈就行的啊,我12月份就是生化,医生说就当大姨妈,过了几个星期做了个阴超,医生说子宫很好,没问题,因为第一次怀孕还生化了所以当时还特别伤心,不过也没关系,医生说不伤子宫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:00 | 来自疯狂造人
w1458044243604 发表于 2016-03-27 07:54
<br/>别着凉,下个月可以继续要。如果需要清宫就不是生化
子宫内东西太多,医生态度坚决,说必须清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:04 | 来自疯狂造人
建议亲换个医院再检查一下(靠谱点的)!我也生化过,就像大姨妈一样,自己会流干净的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:16 | 来自疯狂造人
生化就和姨妈一样的吧,如果要清宫,是不是叫做流产?你就听医生的,处理好了休养几天,不干重活不着凉不吹风。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:18 | 来自疯狂造人
w1452350406571 发表于 2016-03-27 08:00
<br/>子宫内东西太多,医生态度坚决,说必须清宫
换家医院,我也是本月刚生化的,医生说什么都不影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:18 | 来自疯狂造人
我上个月也生化掉了,医生说优胜劣汰,自然现象,就是来了一次大姨妈。我也做了B超,医生说问题不大,这个月马上试试,3月23日最强阳,希望这次妥妥的怀上。你等大姨妈结束后去医院做个B超,不要太累,就跟你平常月经一样对待。只要血的量和你平常月经差不多就没问题。
点击查看全文