要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

82年大龄备孕,小白一枚求指教

24237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不想要bb,今年开始备孕,2年前泌乳素高,脑部ct只说脑垂体饱满,3个月后复查结果正常,没吃任何药物。今年月经量又少,一查还是泌乳素高,结合排卵试纸和基础体温也不知道到底有没有排卵,求指点

点击查看全文
海苔麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:24 | 来自疯狂造人
体温忽高忽低,排卵试纸忽深忽浅,到底咋回事,哪天排卵的根本不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:35 | 来自疯狂造人
这种情况建议你去医院做B超监测一两个周期,配合试纸体温找规律哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 07:36 | 来自疯狂造人
我也是82的,头胎,怀上了,大龄备孕8、9个月,我是根本不知道自己强阳不强阳的,大卫测不出来,大卫强阳的时候,我以为要排卵了,其实是怀孕了……体温也是低,后来索性不测了,结果有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 07:38 | 来自Android
我也是泌高,磁共振说微腺瘤可能,后来做磁共振加强也没确诊,一直吃溴隐亭。
点击查看全文
海苔麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:54 | 来自疯狂造人
Jessie_Mix 发表于 2016-03-27 07:36
<br/>我也是82的,头胎,怀上了,大龄备孕8、9个月,我是根本不知道自己强阳不强阳的,大卫测不出来,大卫强阳的时候,我以为要排卵了,其实是怀孕了……体温也是低,后来索性不测了,结果有了
心情确实很重要 不在意的时候往往就来了,恭喜宝妈
点击查看全文
海苔麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:55 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-03-27 07:38
<br/>我也是泌高,磁共振说微腺瘤可能,后来做磁共振加强也没确诊,一直吃溴隐亭。
那现在怎么样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 07:04 | 来自Android
海苔麻麻 发表于 2016-03-28 06:55
<br/>那现在怎么样呢
都在正常范围啊
点击查看全文