要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

大家有没有听过 月经推迟10天内来 也叫习惯性流产吗?

来自疯狂造人 |举报
660611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去看中医,医生说,我的月经规律是提前的,滞后几天就是流产了,我看西医时,从没听过。还说有盆腔炎,西医检查b超时,也没说过。是朋友介绍土中医。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你要是这个月没怀大姨妈推迟就是是排卵推迟了呀,要是发现怀上了没几天就出现大姨妈了那是生化妊娠。一般习惯性流产是连续3次以上自然流产,而且都是发生在同一个妊娠月,比如去年的5月你怀孕发现流产了,如果你是习惯性流产就必须避开今年5月,因为也有可能流产,习惯性流产一定要看医生,一般都是子宫问题黄体问题自身免疫的一些问题。生化妊娠偶尔会出现,一般都发生在怀孕50天内,是自然的优胜劣汰,没什么意外情况的话就当作大姨妈来了下个月可以继续备孕,不需要看医生,如果多次出现生化妊娠,就得去医院看看了。你可以百度下习惯性流产和生化妊娠。我觉得你说的例假推迟应该属于生化妊娠,没那么严重,那医生该不会是故意这么说吓唬你想让你多花钱开药么?
点击查看全文
elevendan (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谢谢 我这个月是18号做的造影,一般是否下个月可以怀孕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
还有这种事情?我上次月经推迟了15天,难道是流产了?
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-03-27 07:55
<br/>还有这种事情?我上次月经推迟了15天,难道是流产了?
那你之前有看过医生吗?
点击查看全文
elevendan 发表于 2016-03-27 07:55
<br/>谢谢 我这个月是18号做的造影,一般是否下个月可以怀孕的吗?
看你做的什么造影了,碘油造影要3个月后怀,碘水造影只要来过一次大姨妈就可以准备怀孕了。
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-03-27 07:55
<br/>还有这种事情?我上次月经推迟了15天,难道是流产了?
你测到怀孕了么?测到怀孕了然后例假又来就是生化妊娠了,没有测到怀孕就是排卵推迟了,所以大姨妈推迟了,大姨妈一般都在排卵后第13-14天就来
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-03-27 08:03
<br/>你测到怀孕了么?测到怀孕了然后例假又来就是生化妊娠了,没有测到怀孕就是排卵推迟了,所以大姨妈推迟了,大姨妈一般都在排卵后第13-14天就来
没有测到两条杠的
点击查看全文
elevendan 发表于 2016-03-27 07:58
<br/>那你之前有看过医生吗?
我那个月延迟了15天,可以验孕纸验不出来,我就去看了西医,西医竟然和我说我那个月没排卵。我觉得他骗我,后来开了黄体酮的药,吃药三天后就来月经了。后来,我就每月月经又正常了。所以我也不知道到底什么原因。不过我现在在喝中药调理身体,希望可以快点好孕。
点击查看全文
q1452656942490 发表于 2016-03-27 07:59
<br/>看你做的什么造影了,碘油造影要3个月后怀,碘水造影只要来过一次大姨妈就可以准备怀孕了。
这是碘水还是碘油啊?<br/>
点击查看全文
Joyce2016 发表于 2016-03-27 08:05
<br/>我那个月延迟了15天,可以验孕纸验不出来,我就去看了西医,西医竟然和我说我那个月没排卵。我觉得他骗我,后来开了黄体酮的药,吃药三天后就来月经了。后来,我就每月月经又正常了。所以我也不知道到底什么原因。不过我现在在喝中药调理身体,希望可以快点好孕。
那你中西药一起吃得吗
点击查看全文
elevendan 发表于 2016-03-27 08:12
<br/>那你中西药一起吃得吗
不,我现在就只喝中药。西药不能多吃,有很多副作用的,而且和中药一起喝会相冲的。中药的效果比较慢,不过调理起来结果比较好。一般中药,三个月是一个疗程。你可以试试喝中药三个月,很多人喝了两个月就怀上了。
点击查看全文