要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管结扎后积水复发的有吗!

来自Android |举报
6402732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月份做了输卵管结扎,现在准备移植了,积水复发了,怎么办啊,医生说没事,但是没有信心了。百度看看貌似还是有影响的!还有搞不懂我都结扎了还做伞端造口干什么,伞端造口不是疏通输卵管才做的吗。。。那会不会移植后宫外孕啊 大半夜的快疯了

点击查看全文
tumixuan (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
没有人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
造口是处理管里的积水!现在复发就是造的口又粘着了!再说结扎又不是治积水的,只是扎着不让积水倒流到子宫而已……
点击查看全文
viviaen 发表于 2016-03-27 14:40
<br/>造口是处理管里的积水!现在复发就是造的口又粘着了!再说结扎又不是治积水的,只是扎着不让积水倒流到子宫而已……
那就是不影响移植了!可是搜索一下看看,都说会影响,好忐忑
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是割断,没结扎,准备从起试管。
点击查看全文
才十天,但上厕所还有血。<br/>
点击查看全文
以前听说切掉会影响卵巢功能,唉,现在要是移植不成功可能也要切掉了。还有十几天就要移植了,希望能成功,像医生说的那样结扎了就不会影响
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-03-27 15:34
<br/>我的是割断,没结扎,准备从起试管。
从起试管?之前做没成功?
点击查看全文
tumixuan 发表于 2016-03-27 18:05
<br/>从起试管?之前做没成功?
是的,三次没着床。没有冻的了,。
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-03-27 19:28
<br/>是的,三次没着床。没有冻的了,。
啊!那之前是因为积水问题吗?为什么不处理积水再移植呢?我就取了三个配成两个六细胞的。。我还是多囊就取了这么点。卵巢没有问题。好郁闷
点击查看全文
tumixuan 发表于 2016-03-27 19:30
<br/>啊!那之前是因为积水问题吗?为什么不处理积水再移植呢?我就取了三个配成两个六细胞的。。我还是多囊就取了这么点。卵巢没有问题。好郁闷
试管医生说我积水有伞端不多没什么关系,失败三次我自己主动割断积水这边。
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-03-27 19:37
<br/>试管医生说我积水有伞端不多没什么关系,失败三次我自己主动割断积水这边。
应该早点处理了积水再移植,唉不知道我结扎了行不行。。。不太能接受切掉。我怕对卵巢功能不好,可以先取卵然后再切
点击查看全文
tumixuan 发表于 2016-03-27 19:41
<br/>应该早点处理了积水再移植,唉不知道我结扎了行不行。。。不太能接受切掉。我怕对卵巢功能不好,可以先取卵然后再切
我去年不知道积水会影响的,看了网上才知道,白花八万多,取卵还痛死。
点击查看全文
tumixuan 发表于 2016-03-27 19:41
<br/>应该早点处理了积水再移植,唉不知道我结扎了行不行。。。不太能接受切掉。我怕对卵巢功能不好,可以先取卵然后再切
我医生没给我割掉,就割断了。
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-03-27 19:43
<br/>我去年不知道积水会影响的,看了网上才知道,白花八万多,取卵还痛死。
唉!受罪了!不过现在输卵管已经处理好了,就不要担心了,肯定能好孕的!
点击查看全文
tumixuan 发表于 2016-03-27 19:45
<br/>唉!受罪了!不过现在输卵管已经处理好了,就不要担心了,肯定能好孕的!
取卵也怕。现在还在考虑换医院的事。
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-03-27 19:46
<br/>取卵也怕。现在还在考虑换医院的事。
我取卵还好,可能取的少吧。我觉得清洗虽然不疼但是比疼都难忍,取卵害怕大于疼。还没有造影疼,造影这辈子都不想做了。。。我如果这次移植不成功想去上海九院看了
点击查看全文
tumixuan 发表于 2016-03-27 19:49
<br/>我取卵还好,可能取的少吧。我觉得清洗虽然不疼但是比疼都难忍,取卵害怕大于疼。还没有造影疼,造影这辈子都不想做了。。。我如果这次移植不成功想去上海九院看了
其他那里都差不多,就是个人体质问题。
点击查看全文
恋宝来到 发表于 2016-03-27 19:50
<br/>其他那里都差不多,就是个人体质问题。
不想了,顺其自然把。1号要去医院超看内膜,快移植了。再咨询医生能不能移植前把积水掉~祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结扎了 积水又复发的话应该没事吧?应该是不会流进子宫的。。医生怎么说
点击查看全文