要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

用丹丹洋的方子后来月经颜色很黑很稠,有一样的姐妹不

来自疯狂造人 |举报
863912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管双侧积水,这个月开始用丹丹洋的方子后来月经颜色很黑很稠,有一样的姐妹不,加上这个月有艾灸,这样的情况是好还是不好呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
艾灸不会出现这样的问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,又热敷又艾灸,来例假就像沥青,黑粘的,第二天好一点。
点击查看全文
ryoczz (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奶宝妈 发表于 2016-03-29 10:40
<br/>我也是,又热敷又艾灸,来例假就像沥青,黑粘的,第二天好一点。
我的也是,是不是好的情况才这样
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕的话说一声哦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是哦,跟楼主情况一样,热敷加艾灸,这个月也是颜色深,比较粘稠,楼主现在怎么样了
点击查看全文
ryoczz (楼主)
elaine20150610 发表于 2016-05-28 23:34

我也是哦,跟楼主情况一样,热敷加艾灸,这个月也是颜色深,比较粘稠,楼主现在怎么样了
第二个月就不会了,颜色比以前都好,正常的红
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
那楼主你敷了这段时间,积水有没有好些?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也用丹丹洋方,没见有楼主的症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那天看丹丹洋的帖子说对积水作用不大,我以前敷了半年,前天监测卵泡却说我积水
点击查看全文
ryoczz (楼主)
草田暖暖 发表于 2016-05-29 14:06

那天看丹丹洋的帖子说对积水作用不大,我以前敷了半年,前天监测卵泡却说我积水
积水一般都不治不了,
点击查看全文
ryoczz (楼主)
elaine20150610 发表于 2016-05-29 08:48

那楼主你敷了这段时间,积水有没有好些?
积水都是很严重的,没有去折腾这些了,到时去试管
点击查看全文
ryoczz (楼主)
elaine20150610 发表于 2016-05-28 23:34

现在没有敷了,等着试管
点击查看全文