要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

14晚15凌晨排卵还没测出来是不是没希望啦!

564318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有超过十几天才测出来的小伙伴……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 06:15 | 来自疯狂造人
我14强阳吧,已经官方怀孕了,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 06:36 | 来自疯狂造人
白板........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 06:37 | 来自疯狂造人
我和你差不多时间排卵,前天晚上有一滩粉色血迹,感觉姨妈来了。可是昨天白天就一丁点咖啡色分泌物,因为姨妈预测是今天来 我姨妈时间一向很准,所以以为是姨妈前奏 肯定没希望了。结果昨天下午开始有很淡很淡的灰色水印了,刚刚早上又测了下好像有点点加深的水印,希望今天姨妈不来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:03 | 来自疯狂造人
Lauren87 发表于 2016-03-27 06:37
<br/>我和你差不多时间排卵,前天晚上有一滩粉色血迹,感觉姨妈来了。可是昨天白天就一丁点咖啡色分泌物,因为姨妈预测是今天来 我姨妈时间一向很准,所以以为是姨妈前奏 肯定没希望了。结果昨天下午开始有很淡很淡的灰色水印了,刚刚早上又测了下好像有点点加深的水印,希望今天姨妈不来。
可能你跟我同事一样,她月经当天和第二天有点褐色类似月经,试条测到有印。我同排,昨晚和今晚刚测到淡淡粉印。
点击查看全文
啡咯哩咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:36 | 来自疯狂造人
<br/>我和你差不多时间排卵,前天晚上有一滩粉色血迹,感觉姨妈来了。可是昨天白天就一丁点咖啡色分泌物,因为姨妈预测是今天来 我姨妈时间一向很准,所以以为是姨妈前奏 肯定没希望了。结果昨天下午开始有很淡很淡的灰色水印了,刚刚早上又测了下好像有点点加深的水印,希望今天姨妈不来。
我月经是31号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:42 | 来自疯狂造人
我是14号排卵,昨天内裤上有褐色分泌物,因为到了来例假的日子,所以我认为是来例假了,可是垫了护垫却啥都没有了,因为排卵后没有任何症状,我这个月都放弃了,看到你发的,我又燃起希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:55 | 来自疯狂造人
慧宝0825 发表于 2016-03-27 06:15
<br/>我14强阳吧,已经官方怀孕了,祝你好孕
几时官方的数值怎样?孕酮呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:00 | 来自疯狂造人
跟你一样时间,今早测白板,好心灰意冷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 11:04 | 来自疯狂造人
测排卵了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:15 | 来自疯狂造人
15 16排,还没有测到啊!等得我好心塞!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:28 | 来自疯狂造人
15,6号排,至今没有测到,29姨妈日不知道还有没有希望啊!
点击查看全文
啡咯哩咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:36 | 来自疯狂造人
q1438670896766 发表于 2016-03-27 11:04
<br/>测排卵了吗
前几天都是淡粉,这两天没测
点击查看全文
啡咯哩咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:39 | 来自疯狂造人
baby-vvvvvv 发表于 2016-03-27 06:36
<br/>白板........
看了一下你的帖子,我症状也好多,排卵试纸跟你一样,但是zzy 也一直大白板,坐等姨妈了,心累
点击查看全文
啡咯哩咔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 11:45 | 来自疯狂造人
快乐迎B 发表于 2016-03-27 11:15
<br/>15 16排,还没有测到啊!等得我好心塞!
我也是啊…还不如姨妈来得痛快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:25 | 来自疯狂造人
缘来紫色雨 发表于 2016-03-27 10:42
<br/>我是14号排卵,昨天内裤上有褐色分泌物,因为到了来例假的日子,所以我认为是来例假了,可是垫了护垫却啥都没有了,因为排卵后没有任何症状,我这个月都放弃了,看到你发的,我又燃起希望了
嗯 还是以姨妈来不来为准 心态好最要紧 还有一点就是我体温一直没降 希望我们都能如愿 你也用晨尿或者浓度高点的尿测测zzy吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:34 | 来自疯狂造人
慧宝0825 发表于 2016-03-27 06:15
<br/>我14强阳吧,已经官方怀孕了,祝你好孕
我也14强阳,昨天早上测白板,这几天胸部按压痛,感觉要来姨妈了,又没戏了,都没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 14:35 | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-27 10:55
<br/>几时官方的数值怎样?孕酮呢
21天36,65没有查孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 14:35 | 来自疯狂造人
q1456837538728 发表于 2016-03-27 12:34
<br/>我也14强阳,昨天早上测白板,这几天胸部按压痛,感觉要来姨妈了,又没戏了,都没信心了
如果在测不出来应该没希望了不一定
点击查看全文