要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

关于宫腔镜

647816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从上班后就很少来播种,白天上班,晚上带小孩,比较忙,最近公司妇检,检查出子宫息肉,并且有3公分,医生说做宫腔镜手术摘除。

对于这个很不清楚,最近大半年月经每次提前五到六天,并且来月经的第二天肚子很痛,量也有点多,还有血块,确实也觉得自己妇科方面有问题,听说息肉主要是妇科炎症引起的,现在要做手术,对于这个手术具体怎么怎么样,医生也没说清楚,只说住院了医生会安排。

坛里姐妹,有懂的吗,大家来科普下吧,最近为这事烦的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:50 | 来自疯狂造人
宫腔镜不用住院吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 07:03 | 来自Android
我之前宫颈管息肉做过宫腔镜,没有任何症状,b超检查出来的。不需要住院,也没打麻药,真的很疼。
点击查看全文
麒麟蜗宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:18 | 来自Android
viviaen 发表于 2016-03-26 23:50
<br/>宫腔镜不用住院吧?
医生说要住院,住三四天这样,是子宫里面的,不是宫颈
点击查看全文
麒麟蜗宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:20 | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-03-27 07:03
<br/>我之前宫颈管息肉做过宫腔镜,没有任何症状,b超检查出来的。不需要住院,也没打麻药,真的很疼。
我的是子宫里面的,也是彩超检查出来的,医生说要半麻,取出来还要做病理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 07:22 | 来自Android
麒麟蜗宝 发表于 2016-03-27 07:20
<br/>我的是子宫里面的,也是彩超检查出来的,医生说要半麻,取出来还要做病理
息肉都需要病理检验的,一般都没什么坏结果。
点击查看全文
麒麟蜗宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:27 | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-03-27 07:22
<br/>息肉都需要病理检验的,一般都没什么坏结果。
哈哈,你好早,一说手术就麻烦,女人就是受苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:09 | 来自疯狂造人
我做过一次宫腔镜下取息肉,没怀孕前,月经量大,一次要来10天,痛经严重,我是无痛麻醉做的,那个阴道扩音器放下面又冰又疼我害怕,就住院打的无痛,反正医保能报销,没什么痛苦,做了以后就像来次月经样就好了,以后喝中药就恢复正常了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 08:10 | 来自疯狂造人
要住院的,做手术完要住两三天观察!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:56 | 来自iPhone
建议月经来的第五天再做个阴超看看,有些是生理性,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-27 12:42 | 来自Android
不用住院啊…我做的時候都是說了手術時間…然後等…進手術室…打麻醉…出來躺三個小時!回家…
点击查看全文
麒麟蜗宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:41 | 来自Android
謝以柔 发表于 2016-03-27 12:42
<br/>不用住院啊…我做的時候都是說了手術時間…然後等…進手術室…打麻醉…出來躺三個小時!回家…
这么简单,可能不大一样吧,做完不用打点滴消炎什么的吗?
点击查看全文
麒麟蜗宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:42 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2016-03-27 08:56
<br/>建议月经来的第五天再做个阴超看看,有些是生理性,
我第一次是月经干净没两天检查出来的,后来过两天又复查了了一次,都是阴道彩超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:44 | 来自疯狂造人
我是在省医做的宫腔镜,也是做了诊刮,就是摘除息肉,全麻一点都不痛,做完后出来休息一个多小时,就和家人一起回家了,刮出来的东西送去检查几天之后去医院拿结果!花费了两千多,全自费!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:00 | 来自iPhone
麒麟蜗宝 发表于 2016-03-27 13:42
<br/>我第一次是月经干净没两天检查出来的,后来过两天又复查了了一次,都是阴道彩超。
你这种情况我也在体检时遇到过,后来我就去公立的三甲专科医院去治疗结果专家医生说叫我来月经的第五天不管干净没干净做阴超这个时间点最能判断是生理性息肉还是真的息肉。不要盲目就做官腔镜,你可以找当地的公立的三甲医院治疗,或者放便的话来上海红房子医院就医,这个医院比较权威,可以说是全国最好的妇科医院之一。
点击查看全文
麒麟蜗宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:06 | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2016-03-27 18:00
<br/>你这种情况我也在体检时遇到过,后来我就去公立的三甲专科医院去治疗结果专家医生说叫我来月经的第五天不管干净没干净做阴超这个时间点最能判断是生理性息肉还是真的息肉。不要盲目就做官腔镜,你可以找当地的公立的三甲医院治疗,或者放便的话来上海红房子医院就医,这个医院比较权威,可以说是全国最好的妇科医院之一。
我复查也是在公立的三甲医院检查的,那我下次再检查下,不过医生说比较大,建议尽早手术,我月经七天才干净,医生都是建议干净后才检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:35 | 来自iPhone
麒麟蜗宝 发表于 2016-03-27 18:06
<br/>我复查也是在公立的三甲医院检查的,那我下次再检查下,不过医生说比较大,建议尽早手术,我月经七天才干净,医生都是建议干净后才检查。
阴超检查内膜息肉不需要月经干净后检查,我的专家医生叫我月经来的第五天做阴超,哎现在医生只知道上昻贵仪器检查也不为我们想想又多化钱又受暃
点击查看全文