要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊+高胰岛素血症+脂肪肝,促排一次成功怀孕了

59739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-15
强阳的时间: 2015-11-15
之前是多囊加高胰岛素血症加肝功能损伤。从第一次来月经以来月经就不规律,有时候要两个月才来。后来验了激素六项,睾酮有65.8,吃了达英35和盐酸二甲三个月,同时也吃治疗脂肪肝的药。当时看脂肪肝的医生说,脂肪肝也会影响月经,所以也喊我吃清淡点,积极减肥。去年10月正好达英35吃完三个月,检查后激素六项正常了,医生也安排促排。刚好10.18结婚,当时心里也很忐忑,不知道要什么时候才会有娃娃。而且也没有瘦多少,就是比没治疗前瘦了十斤不到。结果11月第一次促排,吃了长卵泡的药加打了四针绒促就成功了。然后做了卵泡监测。听医生安排的时间同房。
后来就玩尿,13天后终于慢慢发现一点点意念灰,当时给老公看,他说我看错了。网上说要两天才会加深,于是隔了两天再测还是觉得跟之前的白的不一样,确实有点水印,也在论坛上问姐妹们,很多姐们都说有了,再次给老公看,老公又酸酸的,说你们都可以去做医生了。不管他,继续测,过了大概一周,就很明显能看出有印子了,再也忍不住了,去家附近的卫生院测,结果卫生院也是用试纸测测的,说现在也不能确定,但是百分之八十是有了,结果过了一周再去市里医院验血,终于确定了,当时真的特别激动。
在这说一下,我其实高三的时候因为压力大,有半年时间闭经,当时也去妇幼看的,那个医生就只给我测了激素六项,然后让我吃达英三个月,虽然三个月后我月经也规律了,但是上了大学以后,尤其是大二开始,又开始乱了,而且开始长胖,每次来月经前两天内裤上也会有灰褐色分泌物,后来我又去看了一次,也是同样让我吃达英三个月,但是第二个月吃的时候我就是来了半个月的褐色分泌物,而且量很少,当时很害怕,就不再吃了。这次是第三次去看,因为马上要结婚了,考虑到要生孩子,但是这次的医生就很好,不光测了激素六项,还测了胰岛素和肝功能,结果给我送来了一个宝宝。很感激我这个医生。所以建议多囊的姐妹们去看看是不是也有高胰岛素血症和脂肪肝的问题,因为这些都会影响内分泌和月经,有的话首先管住自己的嘴,其次迈开自己的腿。
现在已经20周了,期间也没孕吐过,就是两个月那段时间有时候早晨刷牙会干呕,而且胃口不好。比起别的孕吐的妈妈们,我已经很幸福了。不过我从两个多月开始,晚上一上床就动不了,腰痛,不能翻身,婆婆说是胎气,但是我的胎气也太早了些吧,一直到现在还是晚上会痛的无法动。
唐筛也是低风险通过,就等着过几周再去做四维了。
不过因为我怀孕前高胰岛素血症,医生有一直喊我吃盐酸二甲,后来三个月的时候给我减少剂量了,但是不知道现在还要不要继续再吃下去了。问了医生说26周再去验血看胰岛素和血糖,还有六周不知道这个药还要不要继续吃下去,有点忐忑。有相似的姐妹么,你们血糖高怀孕后吃了多久的盐酸二甲?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-27 22:52 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-28 13:29 | 来自疯狂造人
怀孕就停了二甲。你吃到了20周啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:37 | 来自疯狂造人
宝妈,有没有吃保胎药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-10 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2016-4-28 16:19 | 来自iPhone
宝妈在哪里看的病啊?我也是高胰岛素血症+多囊+脂肪肝,吃二甲一个月自然怀孕,现在怀孕40天,30天时确定怀孕医生就让停了二甲,但是hcg很低翻倍很勉强,你是怎么保胎的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:30 | 来自疯狂造人
功效,接你检查顺利通过,健康成长猴宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-10 16:55 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-28 16:19

宝妈在哪里看的病啊?我也是高胰岛素血症+多囊+脂肪肝,吃二甲一个月自然怀孕,现在怀孕40天,30天时确定怀孕医生就让停了二甲,但是hcg很低翻倍很勉强,你是怎么保胎的啊?
亲,我也是的。马上要建卡了。好怕自己的血值啊
点击查看全文
刘潼潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 22:20 | 来自疯狂造人
大手牵小手666 发表于 2016-04-08 15:37

宝妈,有没有吃保胎药?
没吃保胎药
点击查看全文
刘潼潼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 22:21 | 来自疯狂造人
吃猫粮的小白 发表于 2016-04-28 16:19

我的医生没让停二甲 说二甲不吃的话小孩不会长
点击查看全文