要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

继续备孕,下月就是小鸡崽了吧!迎接。

来自疯狂造人 |举报
687013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月因为不是老公上班就是我上班,只安排一次,又错过了,下月继续努力,加油

最佳答案

w1456294077489 查看完整内容

对呀,偶也在期待下月好孕,备孕二胎男孩(已有两千金,老公特期待再有个男孩),连续监测三个月排卵,体温和排卵试纸一起,?幸福的是每月妥妥滴都是27日。悄悄告诉你,阴历12月滴猴子,非常好!十二月出生滴属猴人,扳星是贵人,聪明日日新,僧道多才子,文艺显达人。易安居对此命推来敬重双亲,有福有禄,六亲和睦,义气高强,少年勤学有功名,忠孝双全,心中无毒,不贵则富,出外受人钦佩,四海闻名,老来荣华,限上无忧,一生安 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对呀,偶也在期待下月好孕,备孕二胎男孩(已有两千金,老公特期待再有个男孩),连续监测三个月排卵,体温和排卵试纸一起,?幸福的是每月妥妥滴都是27日。悄悄告诉你,阴历12月滴猴子,非常好!十二月出生滴属猴人,扳星是贵人,聪明日日新,僧道多才子,文艺显达人。易安居对此命推来敬重双亲,有福有禄,六亲和睦,义气高强,少年勤学有功名,忠孝双全,心中无毒,不贵则富,出外受人钦佩,四海闻名,老来荣华,限上无忧,一生安康,年轻欠利,末限安享福禄。你说好不好呢?姐妹们,一起加油,彼此祝福,偶们都会好孕滴!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
生肖是按阴历的,还有一到两个月可以努力!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
下个月怀的话,只要不是太月末,还有可能是大圣,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
下个月要看怀孕时间,前半月还是猴子,后半月如果宝宝等不及非要出来还是猴子…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
野小蛮 发表于 2016-03-27 06:14
<br/>下个月要看怀孕时间,前半月还是猴子,后半月如果宝宝等不及非要出来还是猴子…
5月前半月都还是猴子的~生肖是阴历,2️前几天(打春前)都是噢
点击查看全文
q1446508535296 发表于 2016-03-27 08:10
<br/>5月前半月都还是猴子的~生肖是阴历,2️前几天(打春前)都是噢
是嘛,啊哈哈,那很好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
野小蛮 发表于 2016-03-27 08:15
<br/>是嘛,啊哈哈,那很好啊
是噢~我还查过的。祝我们都本月好孕!
点击查看全文
q1446508535296 发表于 2016-03-27 08:18
<br/>是噢~我还查过的。祝我们都本月好孕!
是呀是呀,哈哈,你比我细心(✿ฺ^ω^✿ฺ),同好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,看来还有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
能怀上就行,也没想那么多。还有人说鸡是凤,我觉得也挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
野小蛮 发表于 2016-03-27 06:14
<br/>下个月要看怀孕时间,前半月还是猴子,后半月如果宝宝等不及非要出来还是猴子…
哈哈,你说话真逗
点击查看全文
我是邢台的 发表于 2016-03-27 09:09
<br/>哈哈,你说话真逗
大家现在需要开心开心,放轻松啊!ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
点击查看全文