要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵第10天,早早孕……

来自疯狂造人 |举报
1586353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号时晚上测了有意念灰,然后再用大卫测,没印(图片第一条)难过…… 今天一起来再测,大卫显灰印了(图片第二条),今晚回来又测下,比今早的深了一点(图三)。嘻嘻,希望明天再深点。症状如下:排卵第三天,肚子好坠,整个子宫好像快掉了。第四天,子宫左边老隐隐痛,不舒服,导致有时会莫名的笑。第7天开始屁多,老上厕所,但不困,腰不累,胸部变大,软软的,脾气暴躁,肚子饿很快。排卵完后下面一直湿湿的到现在。以上是我十天来的症状。各位姐妹可不要套症状哦,因为前几天我老套症状,看到怀孕的症状而我又没有,心情不知道有多低落。再加深一点我就去官方了,有好消息再发帖。再此祝各位看我帖的姐妹都好孕。
点击查看全文
q1456530960879 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么老改名字都改不了?
点击查看全文
我要不要明天就去抽血呢,第十一天能查出来吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接头棒好孕
点击查看全文
熏衣草小乖 发表于 2016-03-26 22:03
<br/>接头棒好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕男宝
点击查看全文
q1457184597367 发表于 2016-03-26 22:07
<br/>接好孕男宝
大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
q1458922121211 发表于 2016-03-26 22:43
<br/>恭喜楼主哦,继续测加深,等比较阳的时候再去官方顺便看看孕酮,现在去验出hcg值低会揪心的不能<br/>(null)
好的,谢谢亲,你发的什么图片啊?什么都看不到
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
木小紫 发表于 2016-03-26 23:54
<br/>恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜樓下!接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要着急,再等等,着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
w1457786045862 发表于 2016-03-27 00:06
<br/>恭喜樓下!接好孕
传好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕棒,没有症状的飘过,17号排卵,刚测了一根PLSZ,还没勇气测ZZY<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,接本月宫内小猴子
点击查看全文
daisycanada 发表于 2016-03-27 00:36
<br/>恭喜楼主啊,接好孕棒,没有症状的飘过,17号排卵,刚测了一根PLSZ,还没勇气测ZZY<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/93857005eda60b39f882201c4a6b2a39888547.jpg
你的排卵试纸比我还要深,赶紧测下早早早孕,祝我们宫内好孕<br/>
点击查看全文