要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕31天雌二醇298

858616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天孕31天。看别人雌二醇都400多。我的才298。雌二醇低了怎么补啊?我觉得我雌二醇有点低呢。心里很担心忐忑。谁知道雌二醇怎么补?感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:52 | 来自Android
遵医嘱,吃补佳乐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 06:55 | 来自疯狂造人
我那时也是差不多 没补什么的 后面要涨上来就还好 实在不放心 就问问医生 很多医院都不测这一项的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:21 | 来自疯狂造人
你的不算低,慢慢会增加的,10天左右看增加,我25天时候100多,29天时候200多,40天时候400多,49天时候700多,70多天2600多,持续稳定增加就放心!
点击查看全文
q1454830631555 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:26 | 来自疯狂造人
q1448849398526 发表于 2016-03-27 06:55
<br/>我那时也是差不多 没补什么的 后面要涨上来就还好 实在不放心 就问问医生 很多医院都不测这一项的
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:28 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-03-27 07:21
<br/>你的不算低,慢慢会增加的,10天左右看增加,我25天时候100多,29天时候200多,40天时候400多,49天时候700多,70多天2600多,持续稳定增加就放心!
谢谢亲。是不是10天以后我再检测这个数值?听人说这个低了对出胎芽胎心不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 15:56 | 来自疯狂造人
q1454830631555 发表于 2016-03-27 15:28
<br/>谢谢亲。是不是10天以后我再检测这个数值?听人说这个低了对出胎芽胎心不好。
嗯,只要涨就行,我们这里医生说200以上就相对安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:03 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2016-03-27 15:56
<br/>嗯,只要涨就行,我们这里医生说200以上就相对安全。
嗯嗯,谢谢亲。hcg948,孕酮35,雌二醇298。这些能排除宫外吗?都是孕31天查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:34 | 来自疯狂造人
q1454830631555 发表于 2016-03-27 16:03
<br/>嗯嗯,谢谢亲。hcg948,孕酮35,雌二醇298。这些能排除宫外吗?都是孕31天查的。
孕酮只要25以上就排除宫外孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 18:57 | 来自疯狂造人
okone1 发表于 2016-03-27 16:34
<br/>孕酮只要25以上就排除宫外孕了
嗯嗯,谢谢亲。我们都会平安生产,生个健健康康的娃娃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:14 | 来自疯狂造人
没事的,别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-27 19:18 | 来自疯狂造人
q1451654210512 发表于 2016-03-27 19:14
<br/>没事的,别担心
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
楼主,我30天才173.5,问了两个医生都说正常!我看别人比我高好多!自己有点神精质,就是觉得自己低!但雌二醇也不能自己乱补!好像补的不当,会男性女性化,生殖系统会有问题!好焦虑呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:13 | 来自疯狂造人
q1454830631555 发表于 2016-03-27 16:03
<br/>嗯嗯,谢谢亲。hcg948,孕酮35,雌二醇298。这些能排除宫外吗?都是孕31天查的。
要看hcg翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 06:43 | 来自疯狂造人
s3743315251 发表于 2016-03-27 21:58
<br/>楼主,我30天才173.5,问了两个医生都说正常!我看别人比我高好多!自己有点神精质,就是觉得自己低!但雌二醇也不能自己乱补!好像补的不当,会男性女性化,生殖系统会有问题!好焦虑呀!
医生都让她们吃达芙通。我也在吃。一天两个。应该没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-28 10:38 | 来自疯狂造人
q1454830631555 发表于 2016-03-27 18:57
<br/>嗯嗯,谢谢亲。我们都会平安生产,生个健健康康的娃娃。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 13:19
我今天31天孕酮>127,雌二醇2912,我咋这么高啊
点击查看全文