要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕的姐妹们帮我看看,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
67749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2015.11.29做了宫外孕腹腔镜手术,保留右侧输卵管,这个月14号末次月经,打算这个月自然试孕,没有做任何检查,虽然听说要做造影什么的,看到这么多姐妹自然怀孕了,我还是想赌一把试试,昨天今天测到强阳,右边肚子感觉有些隐隐痛,不会是右边排卵吧?呜呜呜呜呜,不会又是宫外孕吧?呜呜呜呜呜。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
如果想试孕,就要多运动!每天坚持跳绳!就算现在排卵了!可以隔一天每天跳绳几百下!每天坚持泡脚!促进血液循环!
点击查看全文
w1458395860641 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ごMāζīyāご 发表于 2016-03-26 21:44
<br/>如果想试孕,就要多运动!每天坚持跳绳!就算现在排卵了!可以隔一天每天跳绳几百下!每天坚持泡脚!促进血液循环!
这样会不会影响卵子精子结合啊,所以这几天我都没跳了
点击查看全文
w1458395860641 发表于 2016-03-26 21:46
<br/>这样会不会影响卵子精子结合啊,所以这几天我都没跳了
确定排卵日!休息一天第二天晚上继续跳没事!最好是每天断断续续的跳!不要一次跳太多!多跳几次!我就是这样的!宫外后没有检查治疗现在好孕3个月了!加油
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-03-26 21:55
<br/>确定排卵日!休息一天第二天晚上继续跳没事!最好是每天断断续续的跳!不要一次跳太多!多跳几次!我就是这样的!宫外后没有检查治疗现在好孕3个月了!加油
谢谢亲爱的,你是自然怀孕吗?瞬间觉得正能量啊!
点击查看全文
w1458395860641 发表于 2016-03-26 21:56
<br/>谢谢亲爱的,你是自然怀孕吗?瞬间觉得正能量啊!
对自然怀孕!我宫外好了后!准备备孕结果老公出差!12.24号才回来!我末次12.31号!1.17号左右排卵一直坚持跳绳泡脚!27号测出印子!然后每天加深!这周已经建卡了!好孕传你!
点击查看全文
ごMāζīyāご 发表于 2016-03-26 22:00
<br/>对自然怀孕!我宫外好了后!准备备孕结果老公出差!12.24号才回来!我末次12.31号!1.17号左右排卵一直坚持跳绳泡脚!27号测出印子!然后每天加深!这周已经建卡了!好孕传你!
接你的超强好孕气啊!!嗯,我也把跳绳捡起来了!谢谢你的分享阿,让我觉得生活好美好啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458395860641 发表于 2016-03-26 22:22
<br/>接你的超强好孕气啊!!嗯,我也把跳绳捡起来了!谢谢你的分享阿,让我觉得生活好美好啊!
先恭喜你,你宫外好了多久就备孕了,当时没有刮宫吗?跳绳容易排除宫外吗?
点击查看全文
我没有刮宫,现在正在备孕呢,希望下个月能宫内好孕!你也会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
要避开患侧啊,胆子可真大,怕宫外还不检查。拿自己身体赌
点击查看全文