要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

医生说的可怕,怕胎停,我们能挺过去吗

来自疯狂造人 |举报
792811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.8号最后一次月经。3.19去医院做怀孕检测,BC看不出啥,宫内小囊3mm*3mm,HCG2752mIU/ml,孕酮45.02nmol/L。医生说偏低,孩子很小,开了黄体酮吃。一个礼拜后HCG11964mIU/ml,孕酮58.94Lnmol/L。医生说孩子不长,很小。再过一个礼拜去查如果不好就建议拿掉。我们小夫妻很难过,都愣了。想请问下,我们能努力一起挺过去吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎心吗
点击查看全文
六一的六伊 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1824354133 发表于 2016-03-27 13:51
<br/>有胎心吗
还没BC,我们打算换个大医院过两天去测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次2月10,39时候查没有孕囊,现在孕酮也降低了,hcg翻倍也不好,开了保胎针。亲有做b超吗?有胎心吗?现在有什么感觉吗?恶心腹痛之类
点击查看全文
六一的六伊 发表于 2016-03-27 14:35
<br/>还没BC,我们打算换个大医院过两天去测
这样啊 希望一切顺利
点击查看全文
六一的六伊 (楼主)
s1824354133 发表于 2016-03-27 15:35
<br/>这样啊 希望一切顺利
今bc见胎心。
点击查看全文
六一的六伊 (楼主)
only87 发表于 2016-03-27 14:51
<br/>我末次2月10,39时候查没有孕囊,现在孕酮也降低了,hcg翻倍也不好,开了保胎针。亲有做b超吗?有胎心吗?现在有什么感觉吗?恶心腹痛之类
今早BC见胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
六一的六伊 发表于 2016-03-29 10:04
<br/>今早BC见胎心。
恭喜亲,接亲的胎心胎芽。估计你是排卵晚了,你有什么早孕症状吗?胸痛或者恶心什么?
点击查看全文
六一的六伊 (楼主)
only87 发表于 2016-03-29 10:05
<br/>恭喜亲,接亲的胎心胎芽。估计你是排卵晚了,你有什么早孕症状吗?胸痛或者恶心什么?
嗯,没有太大症状。上个礼拜有点胸部胀痛,现在就主要疲劳犯困,偶尔十几秒恶心,基本没有恶心。其他都没有。这个个体差异大呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六一的六伊 发表于 2016-03-29 10:01
<br/>今bc见胎心。
见胎心应该没多大问题 放心吧
点击查看全文
六一的六伊 (楼主)
s1824354133 发表于 2016-03-29 14:13
<br/>见胎心应该没多大问题 放心吧
嗯,谢谢大家
点击查看全文