要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

我这到底粘不粘啊

1084022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
大家请帮我看看啊。报告说通畅。可有医生说伞端粘连。手术么?

最佳答案

小猴子宝宝快来 查看完整内容

我的报告也是双侧通畅,可是中医医生看了说左侧不好,伞端扩张,里面通着,外面堵了,这就是粘连的意思吗?你现在打算怎么治?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:42 | 来自疯狂造人
我的报告也是双侧通畅,可是中医医生看了说左侧不好,伞端扩张,里面通着,外面堵了,这就是粘连的意思吗?你现在打算怎么治?
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:16 | 来自Android
小猴子宝宝快来 发表于 2016-04-03 12:15
<br/>我的报告也是双侧通畅,可是中医医生看了说左侧不好,伞端扩张,里面通着,外面堵了,这就是粘连的意思吗?你现在打算怎么治?
我都不知道听谁的。每个医生看了都不一样的结论。我自己又不会看。我是宫外孕过。不敢盲目备孕啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:19 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2016-04-03 12:16
<br/>我都不知道听谁的。每个医生看了都不一样的结论。我自己又不会看。我是宫外孕过。不敢盲目备孕啊。。
我流产过一次,也不知道当时是宫内还是宫外,40多天流产的。我现在看中医他给开的中药先试试。打算再去看下西医,当时报告出的双侧通畅以为没问题呢,也没找医生看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 12:21 | 来自Android
小猴子宝宝快来 发表于 2016-04-03 12:19
<br/>我流产过一次,也不知道当时是宫内还是宫外,40多天流产的。我现在看中医他给开的中药先试试。打算再去看下西医,当时报告出的双侧通畅以为没问题呢,也没找医生看。
嗯。输卵管片子真是个复杂的图片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:29 | 来自疯狂造人
我报告是双侧通畅。但医生说左侧有粘连,报告不对。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-30 14:48 | 来自疯狂造人
我也是哦。报告说两侧通而不畅,可是发给北京上海的大医院看,他们就说左侧伞端粘连通而极不畅,右侧通而不畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-30 16:17 | 来自疯狂造人
我的报告写的也是通而不畅,没写别的了,但医生看着说还有粘连上举,建议宫腹腔镜!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 15:03 | 来自Android
回复 期待小笨笨
我的报告写的也是通而不畅,没写别的了,但医生看着说还有粘连上举,建议宫腹腔镜!
输卵管不是腹腔镜就好了么,为什么还要宫腔镜
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 程宝宝2014
[quote]回复 期待小笨笨
输卵管不是腹腔镜就好了么,为什么还要宫腔镜[/quote]不懂这些,但医生就说宫腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-6 17:04 | 来自疯狂造人
我昨天也是检查造影,报告说双侧畅通,粘连不排除,但医生直接就让我做宫腹腔镜手术,说是粘连影响抓卵,该怎么办呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:13 | 来自Android
回复 猴乖乖seri
我昨天也是检查造影,报告说双侧畅通,粘连不排除,但医生直接就让我做宫腹腔镜手术,说是粘连影响抓卵,该怎么办呢
你以前怀过没有?有没不良孕史,没别的毛病,输卵管通的话那可以试着怀下,不怀再说!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 程宝宝2014
[quote]回复 猴乖乖seri
你以前怀过没有?有没不良孕史,没别的毛病,输卵管通的话那可以试着怀下,不怀再说![/quote]怀孕过,没有任何不良孕史,就是这样备孕一年了有点着急,怕是身体有什么新的变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
我也是哦。报告说两侧通而不畅,可是发给北京上海的大医院看,他们就说左侧伞端粘连通而极不畅,右侧通而不畅
你是怎么发给北京上海这些大医院看的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-9-25 09:40 | 来自Android
回复 s2275463760
我没有发他们看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-27 07:33 | 来自疯狂造人
回复 s2275463760
我在好大夫上发的,前三条免费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 张宝的麻麻
我报告是双侧通畅。但医生说左侧有粘连,报告不对。
我8月份妇幼做了造影说没问题,今天去中医院说贴连,上举,不知道听谁的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 00:01 | 来自疯狂造人
回复 macy1115
我报告纸写双侧通畅,医生看片子说左侧上举串珠状,右侧有点黏连,更加惨。不敢试孕,烦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 00:02 | 来自疯狂造人
回复 期待小笨笨
输卵管不是腹腔镜就好了么,为什么还要宫腔镜不懂这些,但医生就说宫腹腔镜
姐妹你一侧上举有没有串珠状
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-23 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1469186803371
我8月份妇幼做了造影说没问题,今天去中医院说贴连,上举,不知道听谁的了
姐妹你一侧上举会有串珠状吗
点击查看全文