要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

帮我看看我这是快排卵了还是已经过了?

536312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从昨天开始感觉白带多了,今天感到小腹痛,听说小腹痛是在排卵?可是我明明还没到排卵日呢啊,软件上写的这月28号才是,上月测的29号跟软件上一样,这个月的不知道怎么回事?而且我看试纸下午变淡了?!求解啊…排了还是没排呢?这月还想要孩子呢,真着急!

最佳答案

爱因斯娜 查看完整内容

没有强阳啊?体温怎么样?你测之前都没喝水吧,不放心就去监测一次卵泡,知道自己卵泡长多大了,试纸只是参考
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 20:29 | 来自疯狂造人
没有强阳啊?体温怎么样?你测之前都没喝水吧,不放心就去监测一次卵泡,知道自己卵泡长多大了,试纸只是参考
点击查看全文
恩纳迪娅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 20:32 | 来自疯狂造人
没有人么??
点击查看全文
恩纳迪娅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 22:27 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-26 22:24
<br/>没有强阳啊?体温怎么样?你测之前都没喝水吧,不放心就去监测一次卵泡,知道自己卵泡长多大了,试纸只是参考
没强阳呢,体温一直偏低,36.3上下,测之前也没喝水。而且今天小腹疼一天了,试纸还挺淡所以不知道怎么回事了。我明天再测测,要是还没强阳就去检测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:37 | 来自疯狂造人
w1455950652190 发表于 2016-03-26 20:32
<br/>没有人么??
亲,我们一样的月经日期哎,都是3.14号,持续五天,我从月经第8天测到第12天都很淡,今天第13天就快强阳了,你可以等明天早上再测下,测之前两小时别喝水啊。你应该还没排的
点击查看全文
恩纳迪娅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 22:42 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-03-26 22:37
<br/>亲,我们一样的月经日期哎,都是3.14号,持续五天,我从月经第8天测到第12天都很淡,今天第13天就快强阳了,你可以等明天早上再测下,测之前两小时别喝水啊。你应该还没排的
是呀?好巧啊呵呵,不过听完你说我更着急了,那我明天再测测看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-26 22:51 | 来自疯狂造人
w1455950652190 发表于 2016-03-26 22:27
<br/>没强阳呢,体温一直偏低,36.3上下,测之前也没喝水。而且今天小腹疼一天了,试纸还挺淡所以不知道怎么回事了。我明天再测测,要是还没强阳就去检测卵泡。
嗯,监测是最准确最直观的,有的人卵泡都排了…试纸还是弱弱阳呢,放轻松,祝你加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 23:52 | 来自疯狂造人
亲,赶紧准备同房吧,偶也是今晚六点大卫测到强阳,半定量75,七小时之内一定会排卵,可软件提示29日排卵,也许这几天跑步加汗蒸的原因,排卵提前一两天正常,偶已经联系监测排卵三个月,妥妥滴27日排,相信偶没错滴!彼此祝福,一起加油,本月妥妥滴好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-27 08:23 | 来自疯狂造人
w1455950652190 发表于 2016-03-26 22:42
<br/>是呀?好巧啊呵呵,不过听完你说我更着急了,那我明天再测测看吧!
今天测的怎么样啊,我今早测跟昨晚测的差不多,中间隔了10个小时呢,不知道强阳有没有过去。
点击查看全文
恩纳迪娅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:23 | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-03-26 23:52
<br/>亲,赶紧准备同房吧,偶也是今晚六点大卫测到强阳,半定量75,七小时之内一定会排卵,可软件提示29日排卵,也许这几天跑步加汗蒸的原因,排卵提前一两天正常,偶已经联系监测排卵三个月,妥妥滴27日排,相信偶没错滴!彼此祝福,一起加油,本月妥妥滴好孕!
谢谢亲爱的,我刚刚也测到强阳了,12到24小时后就会排卵了吧?祝咱们这月都好孕!那样预产期都是一样的呢嘻嘻
点击查看全文
恩纳迪娅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:26 | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-03-26 22:51
<br/>嗯,监测是最准确最直观的,有的人卵泡都排了…试纸还是弱弱阳呢,放轻松,祝你加深!
嗯嗯谢谢亲的建议和祝福,我刚刚八点多果真测到强阳了呢!所以还用去监测吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-27 14:24 | 来自疯狂造人
w1455950652190 发表于 2016-03-27 08:26
<br/>嗯嗯谢谢亲的建议和祝福,我刚刚八点多果真测到强阳了呢!所以还用去监测吗?
现在不用去,安排功课吧,等试纸转弱了再去监测一次,看看是不是拍过了
点击查看全文
恩纳迪娅 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 14:50 | 来自疯狂造人
liye9960 发表于 2016-03-27 08:23
<br/>今天测的怎么样啊,我今早测跟昨晚测的差不多,中间隔了10个小时呢,不知道强阳有没有过去。
我早上测到强阳了,不知道这次强阳会持续几天,上个月时持续了两天。打算今晚做功课
点击查看全文