要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

纠结的心还能撑多久

38206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,每次去医院都有问题,孕11周了,孕酮又降到20,医生叫我继续打针吃药,孕12周再B超,如果结果是好的就没有事,如果结果不好,那就没有希望了。接下来的每一秒钟都是难熬的 ,真不知道我还能撑多久
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 20:34 | 来自疯狂造人
亲 没事的 只要HCG正常就好啦 我孕酮一直都是十几的 医生说宝宝长的很好 现在三个月啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:55 | 来自疯狂造人
s2026120793 发表于 2016-03-26 20:34
<br/>亲 没事的 只要HCG正常就好啦 我孕酮一直都是十几的 医生说宝宝长的很好 现在三个月啦
谢谢你的安慰。希望我的宝宝下场B超一切正常。今天医生看我孕酮低,开了孕酮针和药物,亲,你之前打针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:01 | 来自疯狂造人
郁闷的的女人 发表于 2016-03-26 20:55
<br/>谢谢你的安慰。希望我的宝宝下场B超一切正常。今天医生看我孕酮低,开了孕酮针和药物,亲,你之前打针吗
都11周了,孕酮降了正常啊,为啥医生还吓唬你说不好,胎盘都长出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:13 | 来自疯狂造人
张张努力生猴子 发表于 2016-03-26 21:01
<br/>都11周了,孕酮降了正常啊,为啥医生还吓唬你说不好,胎盘都长出来了
他说孕酮20太低了,因为我之前一直是靠打针吃药孕酮升到60,一下子降低到20。不正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:52 | 来自疯狂造人
我也十周了,之前打针才涨到32,慢慢停了就回到19.3了,也在打针中,再有三天就十一周了,打算再测一下孕酮和甲功,有个姐妹说她就是一直孕酮低补不上来,最后查出来是因为甲减
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:20 | 来自疯狂造人
好像说11周了 只要看B超好不好就可以啦 查血没有太大意义了
点击查看全文