要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

请帮我看看是胎停了吗?

来自疯狂造人 |举报
785616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天,孕酮166(小单位),HCG850,后来HCG翻倍很好。期间35天有褐色的血,吃了中药保胎和止血的药。
孕45天去B超,见2.3。2.3。1.4的孕囊,未见卵黄囊和胎芽。血值孕酮166,HCG110000。早晚有一点褐色分泌物。
请问这是空囊胎停吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈才45天就判断是胎停有点为时过早 有的8 9 周才会有胎心 再等等吧 有褐色分泌物就卧床休息吧 只要不是鲜红色的血!
点击查看全文
斗小麦 (楼主)
造小猴子 发表于 2016-03-26 23:44
<br/>宝妈才45天就判断是胎停有点为时过早 有的8 9 周才会有胎心 再等等吧 有褐色分泌物就卧床休息吧 只要不是鲜红色的血!
谢谢安慰,我数值太高了,医生说这么高没有是不正常的。
点击查看全文
斗小麦 发表于 2016-03-27 06:16
<br/>谢谢安慰,我数值太高了,医生说这么高没有是不正常的。
嗯嗯,加油宝妈!
点击查看全文
斗小麦 (楼主)
造小猴子 发表于 2016-03-27 06:18
<br/>嗯嗯,加油宝妈!
加油。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
45天这样很正常的好嘛 医生就爱随口一说
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg翻倍很好啊,别担心,大夫说很多人前三个月都会流血,查一下bc,积极心态
点击查看全文
斗小麦 (楼主)
岳前前 发表于 2016-03-27 09:52
<br/>45天这样很正常的好嘛 医生就爱随口一说
谢谢。两个医生看了都说太不正常。
点击查看全文
斗小麦 (楼主)
妤的伴 发表于 2016-03-27 15:56
<br/>hcg翻倍很好啊,别担心,大夫说很多人前三个月都会流血,查一下bc,积极心态
嗯。等着下周宣判。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
孕酮还很高啊,继续等待吧,应该不是胎停。胎停会自己流掉的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雌二醇是多少,有胎心和雌二醇也有关系,再等等吧,问问医生什么时候复查
点击查看全文
斗小麦 (楼主)
造小猴子 发表于 2016-03-26 23:44
<br/>宝妈才45天就判断是胎停有点为时过早 有的8 9 周才会有胎心 再等等吧 有褐色分泌物就卧床休息吧 只要不是鲜红色的血!
谢谢,已经什么都有了。
点击查看全文
斗小麦 (楼主)
妤的伴 发表于 2016-03-27 15:56
<br/>hcg翻倍很好啊,别担心,大夫说很多人前三个月都会流血,查一下bc,积极心态
谢谢,已经什么都有了。
点击查看全文
斗小麦 (楼主)
yingbao2000 发表于 2016-04-03 17:17
<br/>雌二醇是多少,有胎心和雌二醇也有关系,再等等吧,问问医生什么时候复查
谢谢,已经什么都有了。
点击查看全文
斗小麦 (楼主)
谢谢,已经什么都有了。
点击查看全文
斗小麦 (楼主)