要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

3月9日月经,大概25-26排卵的姐妹看过来

来自疯狂造人 |举报
857848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同个时间月经或者同个时间排卵的姐妹吗?祝我们这个月顺利怀上宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次3/8;前天陽已安排;昨天早上強陽,昨晚也安排;今天還沒明顯轉弱;老公已經沒力了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我去医院检查是昨晚排卵的,排卵的前三天都有AA,可是是昨晚排卵的,我个人感觉也是昨晚,本了说今早上加把油,谁知老公却不行了……咋办,今晚上在AA赶得上吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1457310982820 发表于 2016-03-26 20:43
<br/>我去医院检查是昨晚排卵的,排卵的前三天都有AA,可是是昨晚排卵的,我个人感觉也是昨晚,本了说今早上加把油,谁知老公却不行了……咋办,今晚上在AA赶得上吗?
今晚再A一次保险点,排卵日前后同房都容易怀孕,祝我们好孕!
点击查看全文
q1457310982820 发表于 2016-03-26 20:43
<br/>我去医院检查是昨晚排卵的,排卵的前三天都有AA,可是是昨晚排卵的,我个人感觉也是昨晚,本了说今早上加把油,谁知老公却不行了……咋办,今晚上在AA赶得上吗?
我们这里晚上没有B超,2月我也是促的,促排第二天下午检查没有排出,这个月就等今天下午再测了,不管是昨天排还是今天,昨晚与今天中午都A了保佑这次顺利怀上宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-03-26 21:18
<br/>今晚再A一次保险点,排卵日前后同房都容易怀孕,祝我们好孕!
嗯嗯,大家好孕
点击查看全文
w1456651301790 发表于 2016-03-26 20:26
<br/>末次3/8;前天陽已安排;昨天早上強陽,昨晚也安排;今天還沒明顯轉弱;老公已經沒力了
要不今晚A一次或者明天早上A一次,我昨晚同房今天中午同房老公也说今晚不行了,快疯的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次3.9晚上,没测排卵,软件提示25排卵,愿我们本月都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次3月8号,昨天阳转弱,昨晚和前天晚上都安排了,今天不打算安排了!希望能好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同月经同排卵,祝我们一起好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是3月10号月经,你们都还测排卵,我都没测过,祝我们好孕吧,到时候来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号例假,今天监测已排卵,有时候总是告诉自己,要淡定,宝宝总有一天会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我昨天下午B超17×21,plsz 强阳,但是昨晚太累,没安排,本打算今早安排,结果有事,下午4点半安排了,不知道晚不晚!哎
点击查看全文
祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道是昨晚排还是什么时候排的!在这的前一夜也安排了,(我看到测纸变阳)昨天早上11:30测出19*17,(那个医生测后和我说明天再来看看)还好昨晚九点多安排了!(测纸显示阳但比下午弱一点点)结果早上起来看到测纸已经变弱了,我就在安排一次!下午去医院测出排卵了!本来今晚也想安排的,老公说太累了!好纠结呐!
点击查看全文
s5017378785 发表于 2016-03-26 23:08
<br/>同月经同排卵,祝我们一起好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/ccaa2cc9f0cc5d60b9c05ab9017fd76e824235.jpg
祝我们都好孕
点击查看全文
q1457958702119 发表于 2016-03-26 23:17
<br/>我不知道是昨晚排还是什么时候排的!在这的前一夜也安排了,(我看到测纸变阳)昨天早上11:30测出19*17,(那个医生测后和我说明天再来看看)还好昨晚九点多安排了!(测纸显示阳但比下午弱一点点)结果早上起来看到测纸已经变弱了,我就在安排一次!下午去医院测出排卵了!本来今晚也想安排的,老公说太累了!好纠结呐!
明天再安排一次啊,我老公也说累了干不动了,笑死我了,昨晚十二点多一次今天中午一次,都选择后入,因为我子宫后位的,
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-26 23:19
<br/>明天再安排一次啊,我老公也说累了干不动了,笑死我了,昨晚十二点多一次今天中午一次,都选择后入,因为我子宫后位的,
生个孩子不容易啊!我为了生孩子都呆在家里半个月了!菩萨保佑我们怀上吧!
点击查看全文
q1457958702119 发表于 2016-03-26 23:21
<br/>生个孩子不容易啊!我为了生孩子都呆在家里半个月了!菩萨保佑我们怀上吧!
我们这次一定会好孕的!感觉怀孕的机率这次很大
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-27 16:10
<br/>我们这次一定会好孕的!感觉怀孕的机率这次很大
希望吧!
点击查看全文