要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

情绪多得要崩溃。。。

692018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:20 | 来自疯狂造人
34天看不见很正常呢,有些人排卵晚
点击查看全文
q1456802346791 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:42 | 来自疯狂造人
兜宝快来 发表于 2016-03-26 19:20
<br/>34天看不见很正常呢,有些人排卵晚
谢谢。。希望宝宝让我省心些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:45 | 来自Android
不知道年轻的妹子想什么,婚都没结,要啥孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:46 | 来自Android
那你现在是要孩子还是不要啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:47 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2016-03-26 19:45
<br/>不知道年轻的妹子想什么,婚都没结,要啥孩子
因为是奔着结婚谈恋爱的,计划也是今年结婚,呵呵,一切都是我想简单了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:48 | 来自疯狂造人
好yun来艳 发表于 2016-03-26 19:46
<br/>这样的男人我也是呵呵了!!
已经不知道怎么办了。。孩子要要,要给他完整的家。但这个男人,根本不知道他到底想怎样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:49 | 来自疯狂造人
毒药duyao 发表于 2016-03-26 19:46
<br/>那你现在是要孩子还是不要啊?
要。不管是什么结局,我都要生下他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:59 | 来自疯狂造人
我怎么感觉就妹妹您是奔着结婚去谈恋爱的!人家只是出来体验生活的,要不然怎么会平时人都见不到,一说结婚,就说家里不会同意的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:01
还是那一句,未婚先孕你就输了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:02 | 来自疯狂造人
粉红的白 发表于 2016-03-26 19:59
<br/>我怎么感觉就妹妹您是奔着结婚去谈恋爱的!人家只是出来体验生活的,要不然怎么会平时人都见不到,一说结婚,就说家里不会同意的……
偶尔会来看我的。有不接电话失踪的毛病。双方家长见过。他说家里不同意的原因是知道了之前我和别人谈过。我觉得挺扯的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:02 | 来自Android
既然奔结婚谈恋爱的,为何不结婚才怀孕?女人啊,还是要多学会保护自己,万一这男人来句分手,你去流产?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:03 | 来自疯狂造人
全职主妇 发表于 2016-03-26 20:01
<br/>还是那一句,未婚先孕你就输了。
那我现在该怎么办。我就是觉得他不想结婚不想负责在逃避。但是他自己貌似也是矛盾的。我坚持我们会结婚,但我怕一切都不是我想要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:04 | 来自疯狂造人
小媚2013 发表于 2016-03-26 20:02
<br/>既然奔结婚谈恋爱的,为何不结婚才怀孕?女人啊,还是要多学会保护自己,万一这男人来句分手,你去流产?
嗯嗯!太不懂事了。事实已经造成。现在还是要为孩子负责了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:19 | 来自疯狂造人
小胖胖小盆友 发表于 2016-03-26 20:13
<br/>别为自己找借口了,你就是喜欢爱那个男的,可能家里条件好,可能长的好~~<br/><br/>别把责任借口推到孩子身上,将来过的不幸福说什么当初为了孩子怎么怎么的才结婚的~现在就开始推了,<br/><br/>完整的家可不是只有个妈和一个爸那么简单~
也许你说的都对。他家庭一般长相一般。但我爱他。更重要的是我不会打胎。孩子不是我的借口。给他生命的是我。即使我单亲,我也要生。但这是最坏的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:37 | 来自疯狂造人
认真你就输了,人家只是想跟你玩玩的,没想要负责任,你还非得想给人家生孩子,不知道你怎么想的?一个谈恋爱就玩失踪的人,失哪里去了?自己动动脑子,连家长都不愿带你见就告诉你家人不同意,你觉得他想娶你吗?自己好好想想,何必作贱自己,别因为所谓的爱让自己没了自尊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 22:40 | 来自Android
现在着急已经晚了!祝你好运吧!希望不要遇上渣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 08:34 | 来自疯狂造人
单亲孩子有几个幸福的?有个没有责任感的父亲会幸福吗?你想的太简单了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-30 18:41 | 来自疯狂造人
现在就这样,以后有了孩子鸡毛蒜皮的小事一堆一堆的,男人这样不负责,以后有罪受的!
点击查看全文