要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

急,拜托有经验的姐妹帮忙看一下,给个建议

27216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月12日例假,二胎备孕男孩(已有两千金,老公特期待有个儿子),排卵试纸监测了3个月,每月都准时27号排卵日,然后第14天来例假,2月份少两天,软件也提示29日排卵日,本打算明天一早去医院监测排卵,可刚测了大卫和半定量都强阳了,现在我该怎么做?拜托有经验的姐妹给点建议,谢谢啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
可以安排一次,继续两三个小时测一次,找出最强阳的时间,往后推十二个小时安排一次~白板来一次!
点击查看全文
w1456294077489 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:15 | 来自疯狂造人
浩宝贝快来 发表于 2016-03-26 19:10
<br/>可以安排一次,继续两三个小时测一次,找出最强阳的时间,往后推十二个小时安排一次~白板来一次!
今天一大早出门忘记监测排卵了,刚一回来测就这样,也不知道强阳多久了,这几天都没安排过,老公在单位值班,不知道明天安排来得及吗?还想明天去医院监测卵泡大小再安排的,半定量都已经65了,不知如何是好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:17 | 来自疯狂造人
你老公今晚不在家?那没办法,你明天去检测看看吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:18 | 来自疯狂造人
浩宝贝快来 发表于 2016-03-26 19:17
<br/>你老公今晚不在家?那没办法,你明天去检测看看吧!
呜呜,担心明天就排了怎么办?掐时间好累的,今天怪自己上午没有测一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:19 | 来自疯狂造人
浩宝贝快来 发表于 2016-03-26 19:17
<br/>你老公今晚不在家?那没办法,你明天去检测看看吧!
谢谢你!祝福你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:19 | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-03-26 19:18
<br/>呜呜,担心明天就排了怎么办?掐时间好累的,今天怪自己上午没有测一下
呵呵放轻松比较容易怀孕,你担心也没用啊,老公又不在!
点击查看全文