要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

明天第一天吃来曲

197514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天第一天吃来曲 有促排过的姐妹吗 一起讨论一下 应该注意什么 什么时候去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:05 | 来自疯狂造人
月经第五天开始吃来曲,吃五天,第六天去医院检测卵泡,看卵泡和内膜情况医生再看怎么用药
点击查看全文
s2715586395 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
幸福的小dudu 发表于 2016-03-26 19:05
<br/>月经第五天开始吃来曲,吃五天,第六天去医院检测卵泡,看卵泡和内膜情况医生再看怎么用药
喔  那在这期间用不用运动啊 或者是喝点豆浆 有什么要注意的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:12 | 来自疯狂造人
s2715586395 发表于 2016-03-26 19:10
<br/>喔  那在这期间用不用运动啊 或者是喝点豆浆 有什么要注意的吗
豆浆运动都是辅助的,主要还是看卵泡生长情况,按医生指示哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:13 | 来自疯狂造人
幸福的小dudu 发表于 2016-03-26 19:12
<br/>豆浆运动都是辅助的,主要还是看卵泡生长情况,按医生指示哦
喔 好滴 谢谢亲 亲也是多囊吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:15 | 来自疯狂造人
s2715586395 发表于 2016-03-26 19:13
<br/>喔 好滴 谢谢亲 亲也是多囊吗
哎,是的,今天第二次促排刚回来,没中,关键是卵泡质量好,输卵管通畅,以前怀过,就是不知道为什么两次促排都失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:17 | 来自疯狂造人
幸福的小dudu 发表于 2016-03-26 19:15
<br/>哎,是的,今天第二次促排刚回来,没中,关键是卵泡质量好,输卵管通畅,以前怀过,就是不知道为什么两次促排都失败了
也许下次就好了 我看还有人第5、6次成功的呢。我还不知道自己是什么情况 哎 太煎熬了 希望咱们都能成功的怀上健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:19 | 来自疯狂造人
你要查输卵管,老公精子,卵泡生长情况,这些排除好,运动也很重要,我要开始运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:19 | 来自疯狂造人
我今晚是吃克米的第四天,每天都坚持运动跟喝豆浆,希望泡泡长的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:24 | 来自疯狂造人
幸福的小dudu 发表于 2016-03-26 19:19
<br/>你要查输卵管,老公精子,卵泡生长情况,这些排除好,运动也很重要,我要开始运动了
我输卵管通的 老公精子没查 医生说没必要 先试排几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:24 | 来自疯狂造人
黑白之间。 发表于 2016-03-26 19:19
<br/>我今晚是吃克米的第四天,每天都坚持运动跟喝豆浆,希望泡泡长的好
但愿我们都能成功 怀上健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:25 | 来自疯狂造人
s2715586395 发表于 2016-03-26 19:24
<br/>我输卵管通的 老公精子没查 医生说没必要 先试排几次
其实一般没问题很多一次就成了,我促了两次没成我都有点绝望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:54 | 来自iPhone
我星期一去医院吃来曲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:55 | 来自疯狂造人
幸福的小dudu 发表于 2016-03-26 19:25
<br/>其实一般没问题很多一次就成了,我促了两次没成我都有点绝望了
宝宝缘分没到吧 说不定下次就来了  其实我也很焦虑 虽然查的没什么问题 但是还是会胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:58 | 来自疯狂造人
hhzpla 发表于 2016-03-26 19:54
<br/>我星期一去医院吃来曲
我明天就开始吃了 太煎熬了
点击查看全文