要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

多囊,胰岛素抵抗,卵泡大而不排

46649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我该4号来例假,有胰岛素抵抗,之前月经不调,现在吃了中药,从1月到3月例假准时了,这次打B超监控.3月17号检查只有小卵泡10*8,就被医生说放弃不监控,后来自己不甘心,22号跑去打B超,结果左边有个18*17的优势卵泡,到26号,我这个卵泡已经长到26*22,内膜10mm,因为上个月卵泡23*19,打了促排针600,害得内膜增厚到13mm,却没有排,医生就放弃了,最终估计没排,这个月本人什么动作都没做,现在医生说我卵泡太大了,说周期不对,就没有给我打促排针,我现在该怎么办?怎样才能让他排出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:35 | 来自疯狂造人
要不你在家试试跳绳呢,我刚看了个乱跑大不排跳绳的
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 18:54 | 来自疯狂造人
-望眼欲穿~ 发表于 2016-03-26 18:35
<br/>要不你在家试试跳绳呢,我刚看了个乱跑大不排跳绳的
我这个得离谱了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-17 09:50 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?怀了吗
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
楼主现在怎么样?怀了吗
没有,9月胰岛素降到正常值,26号卵泡自然长大到21.5,没有要排的迹象,打了1万的破卵针,29号下午去医院打B超显示破卵了,可是10月13日例假如期而至,接近崩溃了我,本月开始第二轮
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-14 08:20 | 来自疯狂造人
亲们,我觉得多囊和胰岛素抵抗,吃西药,看西医效果会好很多
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
楼主现在怎么样?怀了吗
依然没有,本来这个月准备做超声造影,结果没预约上,浪费了一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 22:30 | 来自疯狂造人
胰岛素抵抗怎么查 这个影响怀孕的哪个方面啊
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
胰岛素抵抗怎么查 这个影响怀孕的哪个方面啊
胰岛素高也是多囊卵巢综合症的一种症状,因为激素不调,容易不孕,但是通过运动和吃二甲双瓜可以改善,然后进行西医促排,经历了这么久,我刚怀孕了
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 小小子慕
依然没有,本来这个月准备做超声造影,结果没预约上,浪费了一个月
直到8月,终于盼来了宝宝
点击查看全文