要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

试纸连着三天强阳了,怎么回事

33828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸连着三天强阳了,这是不排了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:31 | 来自疯狂造人
我现在也好忧伤,昨天阳安排了,今天中午测强阳软件显示60上个月这个数值以后就排了,所以看到这个今天中午又安排了,结果刚才起来75了,更红了,肿么办,我和老公都很累了,这下估计这个月又会错过了唉!!!!
点击查看全文
Amy_Amy_Amy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 17:40 | 来自疯狂造人
梦落无声 发表于 2016-03-26 17:31
<br/>我现在也好忧伤,昨天阳安排了,今天中午测强阳软件显示60上个月这个数值以后就排了,所以看到这个今天中午又安排了,结果刚才起来75了,更红了,肿么办,我和老公都很累了,这下估计这个月又会错过了唉!!!!
我以前测到强阳后也就几个小时就转弱了,这月不知道怎么了,连着几天,精子都没了,哎,希望不是糟糕的事情,一定要好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:42 | 来自疯狂造人
Amy_Amy_Amy 发表于 2016-03-26 17:40
<br/>我以前测到强阳后也就几个小时就转弱了,这月不知道怎么了,连着几天,精子都没了,哎,希望不是糟糕的事情,一定要好心情
就是,我老公表示没状态了,晕了,也不知道怎么办了,估计有错过一个月了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 17:50 | 来自疯狂造人
梦落无声 发表于 2016-03-26 17:42
<br/>就是,我老公表示没状态了,晕了,也不知道怎么办了,估计有错过一个月了,
哎,只能等了,保持好心态的等,我们努力相信宝宝也会努力的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 17:52 | 来自疯狂造人
楼楼可以尝试跳绳促排,我和你差不多,昨晚睡前跳绳500,今早强阳转弱,自己猜测是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 19:24 | 来自疯狂造人
我也是!前天陽已安排;昨天強陽又安排;今天尚未明顯轉弱;老公也已經沒力了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:37 | 来自疯狂造人
煜鑫 发表于 2016-03-26 17:52
<br/>楼楼可以尝试跳绳促排,我和你差不多,昨晚睡前跳绳500,今早强阳转弱,自己猜测是排了
我每天都在大量的运动,跑跑跳跳的,以前没有出现过这种状况,这月不知道怎么了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 23:38 | 来自疯狂造人
w1456651301790 发表于 2016-03-26 19:24
<br/>我也是!前天陽已安排;昨天強陽又安排;今天尚未明顯轉弱;老公也已經沒力了
感觉好累人啊
点击查看全文