要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

无痛人流,伤心。

122518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年的春节,得知自己怀孕了。非常高兴。但上天大概未将我与孩子的缘分结实地联系起来。历经腹痛,褐色分泌物,多次抽血检验,持续打针吃药,在第六周bc有胎心,第七周血值良好,以为可以放下心来。但第八周准备建档的时候被告知孩子没有胎心了。泪一下子涌出来。3月15日无痛人流。今天3月26日复查。得此结果如图下。似乎系清宫不全?而且hcg浓度为1559.49mIU/ml。请教圈内各位姐妹,有何办法可以不再次承受刮宫之苦而清干净?什么时候能再次迎接孩子的到来?再次怀孕要做什么检查避免再次胎胎停?孩子希望你安安全全地回来妈妈的怀抱里吧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:28 | 来自疯狂造人
宝妈,我和你一样情况。我8周5天发现胎停了。3月16日做的无痛手术。准备过几天再去复查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:28 | 来自疯狂造人
加油!健康宝宝会再来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 00:03 | 来自疯狂造人
我9周5天,医生说胎停了,正在医院等待手术,感觉眼泪都流光了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:14 | 来自疯狂造人
楼主做完手术流血几天啊,我刚做完手术,第二天没有,第六天又流出来些,可能是中午抻着了,你那时候流几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-19 07:57 | 来自WAP
q1460535982805 发表于 2016-4-18 16:14
<br/>楼主做完手术流血几天啊,我刚做完手术,第二天没有,第六天又流出来些,可能是中午抻着了,你那时候流几天 ...
<br/><br/>都要去复查吗?我这里医生开了药,说到时候不来月经再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-19 10:00 | 来自疯狂造人
困惑小妹 发表于 2016-04-19 07:57
<br/><br/><br/>都要去复查吗?我这里医生开了药,说到时候不来月经再去复查
我觉得安全起见还是半个月去看看比较安心,我也是医生给开的消炎点滴和益母草
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:46 | 来自疯狂造人
我三个月发现胎停育,哭了好几天,刚做完手术。希望一切都会好起来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 10:43 | 来自疯狂造人
最后怎么处理的
点击查看全文