要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

都40天没来姨妈了,早孕也是大白板,姨妈君你快来啊!

33639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天没来姨妈,早孕大白板,是要怎样!认真玩尿也有3、4个月了,一直毫无消息啊!末次月经上月16,这个月初刚到新公司报到,所以这月并没有认真测排卵,但是自己根据以往经验,每月都有白带,一般完了之后就会测到强阳,这个月偶尔测几次到预测排卵日没测到强阳也没白带,想着先把工作稳定所以之后放弃玩尿。但姨妈日前几天发现白带特别多,于是下班后用了排卵试纸,测到了阳,心里还想这个月排卵推迟这么久,不会姨妈也推迟很久吧!结果还真的是,备孕前周期一般30天左右,备孕后连一向准时报道的姨妈君每月都推迟,每次总满怀希望的测早孕,结果却是然并卵!到底是哪里出了问题!!!为什么老天都不给我一个惊喜呢?纯属吐槽贴,今天都急哭了!嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 17:14 | 来自疯狂造人
亲 我这个月大姨妈完了三天还以为中了结果没有!今天大姨妈花花的来了。我们都是很想要宝宝的人心情就很着急。容易影响大姨妈。你这么久都没来可以去医院检查一下吖
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 17:15 | 来自疯狂造人
加油,姨妈没来说不定就有希望,千万别放弃,这个月我就以为姨妈过了还没测出来就是没怀上,就同房了,谁知流产了,现在后悔死了,所以一定要坚持到最后!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:29 | 来自疯狂造人
琪妹儿 发表于 2016-03-26 17:14
<br/>亲 我这个月大姨妈完了三天还以为中了结果没有!今天大姨妈花花的来了。我们都是很想要宝宝的人心情就很着急。容易影响大姨妈。你这么久都没来可以去医院检查一下吖
我今天好似也来了,但试纸有印,明天去抽个血!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 17:30 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-03-26 17:29
<br/>我今天好似也来了,但试纸有印,明天去抽个血!
去检查一下自己也放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:32 | 来自疯狂造人
琪妹儿 发表于 2016-03-26 17:30
<br/>去检查一下自己也放心
恩,好烦,希望是怀了,希望要个小猴子,希望大家都快点好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 17:35 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-03-26 17:32
<br/>恩,好烦,希望是怀了,希望要个小猴子,希望大家都快点好孕!
祝你好孕!我得下个月努力了!希望上天知道我们有颗想要宝宝的心赶紧赐我们一个可爱的宝宝吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:37 | 来自疯狂造人
琪妹儿 发表于 2016-03-26 17:35
<br/>祝你好孕!我得下个月努力了!希望上天知道我们有颗想要宝宝的心赶紧赐我们一个可爱的宝宝吧!
恩,会的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:15 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 09:31 | 来自疯狂造人
楼主要保持好心情啊。自从备孕以来我的月经也愈发不准,这个月竟然推迟了半个月还没来,当然早孕一直白板。不过,今早发现白带竟然拉丝了,排卵试纸也强阳,难道我现在才排卵?我的心情和我的月经周期一样凌乱。。。。
点击查看全文