要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕10周细菌感染喉咙疼咳嗽,吃了阿莫西林怎么办

1562119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
好不容易有了猴宝宝,10周多了,以为可以安全度过前三个月,可突然咳嗽喉咙痛,四天狂灌水,喝川贝炖雪梨不见好,最终只能上医院,查出是细菌感染。病毒感染喝喝水就熬过去了,可细菌感染得吃药啊。医生配了阿莫西林,说是国际公认的孕妇安全用药。回来就吃了,虽然还在咳嗽,已经好了很多,心里越想越害怕,吃阿莫西林到底对宝宝有影响吗?有知道的嘛?急问啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:59 | 来自疯狂造人
我也嗓子疼。但不咳嗽。这两天光喝水了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:59 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,也是十周多咳嗽,细菌感染。医生开了中成药众生丸 甘草片 vc片,也是扛不住才去的,天天睡十几分钟就咳醒
点击查看全文
s5744048881 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:25 | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-03-26 16:59
<br/>我们情况差不多,也是十周多咳嗽,细菌感染。医生开了中成药众生丸 甘草片 vc片,也是扛不住才去的,天天睡十几分钟就咳醒
我是开的抗菌药青霉素类的,不知道行不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:26 | 来自疯狂造人
s5744048881 发表于 2016-03-26 17:25
<br/>我是开的抗菌药青霉素类的,不知道行不行
我开始那个医生说开点青霉素,说青霉素相对安全的,后面医生建议先吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:39 | 来自疯狂造人
喔喔猴子 发表于 2016-03-26 17:26
<br/>我开始那个医生说开点青霉素,说青霉素相对安全的,后面医生建议先吃药
青霉素类的药就是阿莫西林,我就是吃的胶囊。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:41 | 来自疯狂造人
s5744048881 发表于 2016-03-26 17:39
<br/>青霉素类的药就是阿莫西林,我就是吃的胶囊。哎
咳的几天几夜没睡过觉,工作都给辞了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:43 | 来自疯狂造人
没事  阿莫西林可以吃   它是消炎的  我去年怀宝宝都用了  没事的  放好心情   快点好起来就不用吃了  也不用担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:49 | 来自疯狂造人
掉色的 发表于 2016-03-26 17:43
<br/>没事  阿莫西林可以吃   它是消炎的  我去年怀宝宝都用了  没事的  放好心情   快点好起来就不用吃了  也不用担心了
咳嗽一下肚子也不舒服,好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:11 | 来自iPhone
要相信医生,医生开的孕妇都能用的,不要太纠结,我也是咳嗽,孕前已经有咳了,现在还没断尾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:16 | 来自疯狂造人
可以吃阿莫西林 头孢 这些消炎药孕妇都能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:17 | 来自疯狂造人
s5744048881 发表于 2016-03-26 17:49
<br/>咳嗽一下肚子也不舒服,好难过。
那你就多喝水  自己咳嗽的时候把手按在大腿上或是桌子上  转移咳嗽的重力  这样你看看会不会好很多  我以前就是这样的  希望对你有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:26 | 来自疯狂造人
掉色的 发表于 2016-03-26 18:17
<br/>那你就多喝水  自己咳嗽的时候把手按在大腿上或是桌子上  转移咳嗽的重力  这样你看看会不会好很多  我以前就是这样的  希望对你有用
谢谢你啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:27 | 来自疯狂造人
dlj614 发表于 2016-03-26 18:11
<br/>要相信医生,医生开的孕妇都能用的,不要太纠结,我也是咳嗽,孕前已经有咳了,现在还没断尾
嗯嗯,你这么说我安心许多,希望平安过12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:27 | 来自疯狂造人
s5744048881 发表于 2016-03-26 18:26
<br/>谢谢你啊
没事  我们一起加油  怀个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:27 | 来自疯狂造人
掉色的 发表于 2016-03-26 18:27
<br/>没事  我们一起加油  怀个健康的宝宝
好的!我们一起会好好的生下健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:28 | 来自疯狂造人
s5744048881 发表于 2016-03-26 18:27
<br/>好的!我们一起会好好的生下健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 16:22 | 来自iPhone
喔喔猴子 发表于 2016-03-26 17:26
<br/>我开始那个医生说开点青霉素,说青霉素相对安全的,后面医生建议先吃药
你多久好的 怎么好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-9 16:22 | 来自iPhone
楼主咳嗽好了么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-9 16:48 | 来自疯狂造人
大苹果生小苹果 发表于 2016-04-09 16:22
<br/>你多久好的 怎么好了
十几天才好呢。不停喝柠檬水,然后多休息
点击查看全文