要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

1836247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚检查出卵巢早衰 31岁 症状是月经不调,而且经常淋漓不尽。
AMH 0.01
FSH 64.99
E2 32.6
右卵巢1.6*0.8 内探及2—3个前期卵泡
左卵巢2.3*1.3 内探及1个前期卵泡
这些结果是本月月经第11天检查的
今年1月份月经第二天的时候还检查过一次结果如下:
ROV:1.9*1.3 内探及3—4个前期卵泡
LOV:3.2*2.0 内探及2—3个前期卵泡,优势卵泡左侧,直径1.3*1.1  FSH 5.115
E2 100.332 这一次的检查还没有上次检查的结果好。医生说1月份的这些结果看似正常其实都是假像,卵巢功能已经衰竭了。无法怀孕了,试管的希望都只有百分之十。有相同病症的姐妹吗?你们的医生是如何告知的,又是如何治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 16:19 | 来自疯狂造人
为什么会相差那么多
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 16:27
我也不知道,一次是月经第二天做的,一次是月经第十一天做的,两次检查相差正好两个月。医生说第十一天做的那次更准确。单看AMH0.01 就几乎判死刑了。两个月了几乎没有白带,去年的时候还有白带拉丝现像来,看来确实是很严重了,我再找另一家医院看看,如果都是相同的诊断的话,哎,不知该怎么办好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:30 | 来自疯狂造人
应该是第二天比较准确、我每次都是第二三天做的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:29 | 来自疯狂造人
我跟你的情况差不多,只要有一线希望,我们就不要放弃,还有卵泡,我们就慢慢取卵,可能耗时间点,不要灰心……
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:06 | 来自WAP
zya10000 发表于 2016-3-26 19:29
<br/>我跟你的情况差不多,只要有一线希望,我们就不要放弃,还有卵泡,我们就慢慢取卵,可能耗时间点,不要灰心 ...
<br/><br/>只看过一个医生刚查出来,下周换个大医院再看看。你治疗了吗,什么方案?我第一查那个看似正常医生说那是假象,卵巢已经衰竭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:13 | 来自疯狂造人
amh是什么指标
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 07:25 | 来自WAP
绍兴盼儿 发表于 2016-3-27 07:13
<br/>amh是什么指标
<br/><br/>卵巢储备功能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 10:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:58
如果西医就是不能治的话,就去看中医。中医不是吃几个月就能吃好的,有些人不是吃了两三年吗。不要放弃,但是不治疗只会越来越差的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-27 16:17 | 来自iPhone
世界的独白 发表于 2016-03-27 10:18
<br/>我也是早衰,FSH最近一次40,高的时候50+。几年前三甲医院的医生就告诉我,很难怀孕,但是我没有放弃,拼命的找中医,积极的吃药,但还是没有用,欲哭无泪。我决定放弃了,但是只想要一个从自己肚子里长大的孩子,所以我决定去供,无论成功与否,人生总要尝试,希望同病相怜的姐妹都不要放弃,尽快拥有自己的宝宝。
成功率非常高的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:03 | 来自疯狂造人
我也卵巢早衰,正在准备试管,医生说几率很低,只能保守取卵,不要灰心,只要有卵泡那就一个一个取呗,只要有卵就有机会,把身体调理好,也许就那一个卵泡会是优势卵泡会成功呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-28 13:52 | 来自Android
激素是月经第二到三天测比较准,测的是基础数值,amh据说什么时候都可以测,你的e2是什么单位?pg/ml还是pmol/ml?我的情况跟你很像,我也月经不调提前,24-25天,我去年12月份测fsh5.24,e2是89pg/ml,医生说e2高了,卵巢功能不好,上个月测fsh28.9,e2是44.4,卵泡左三又四,amh小于0.1,医生说卵巢早衰了,但是我看的辅助生殖的大夫说amh这么低应该没有卵泡了或者只有一两颗,这个月复查fsh10.8,e2是35.7,我去年12月份开始吃了三个月的地屈孕酮片调月经周期,上个月停了,吃药期间月经27天,这个月自然月经22天,我来月经时手心热,有白带,其他的没有什么症状,激素值不好,怕突然闭经了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,现在去排队了,上次有一个泡泡,雌二醇296就放弃了,那时血值开始下降。15×14那几天白带好多,我平时有吃雪蛤,补下雌激素
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:09
回复 康康好孕
<br/>激素是月经第二到三天测比较准,测的是基础数值,amh据说什么时候都可以测,你的e2是什么单位?pg/ml还是pm ...
<br/><br/>我去看这个医生的时候,是月经第十一天了。他还是让我当天再查一次内分泌。结果是FSH69.99,而两个月以前月经第二天测的FSH是5.15。怎么数值差距这么大,升的这么快,不知哪次测的对?我这个月没有白带了,几乎没有分泌物了。我觉得可能情况越来越严重,这个月会不会停经呢?约了下月6号的专家诊,结果等再来告诉大家。大家都不要灰心,怀孕也是讲缘份的,可能时候还不到吧。心情越差越不怀孕。开开心心当没这回事。
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 10:12
回复 康康好孕
<br/>激素是月经第二到三天测比较准,测的是基础数值,amh据说什么时候都可以测,你的e2是什么单位?pg/ml还是pm ...
<br/><br/>我的雌二醇单位是pg/ml,这是大单位还是小单位。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:30 | 来自Android
常言笑 发表于 2016-03-30 10:09
<br/>...
月经第11天fsh是比第三天的高,但是正常值是多少我不知道,我都是月经第三天测的,卵泡早期,第11天不知道还是不是卵泡期了?你月经不调多长时间了?你周期长还是短,我是老提前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-30 10:37 | 来自Android
常言笑 发表于 2016-03-30 10:09
<br/>...
你是这个月开始没有白带的吗?是不是压力大,心里作用,我上个月了月经12天左右还有白带,后来看别人说早衰没有白带,我后面感觉就没白带了,我感觉心里负担太重的原因,这个月月经过后现在还有白带
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:36 | 来自WAP
康康好孕 发表于 2016-3-30 10:30
<br/>月经第11天fsh是比第三天的高,但是正常值是多少我不知道,我都是月经第三天测的,卵泡早期,第11天不知道 ...
<br/><br/>月经不调一年半了,现在才知道是卵巢早衰。刚开始是拖后十来天,将近一年了又是二十来天来一次,到很乱不知哪天。而且经常经期延长,老就是有那么点。最多十三天才干净。上个月吃了一盒补佳乐和甲羟孕酮片。
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-30 21:38 | 来自WAP
康康好孕 发表于 2016-3-30 10:37
<br/>你是这个月开始没有白带的吗?是不是压力大,心里作用,我上个月了月经12天左右还有白带,后来看别人说早衰 ...
<br/><br/>就是没有白带了。压力是大。还有是不是卵巢早衰,排卵试纸会一直阳性。你测过吗?
点击查看全文